» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Сдача дополнительной по уведомлению является ответом на уведомление? |
|
Автор: | Elis |
Добавлено: | #1  Чт Июн 09, 2016 23:47:26 |
Заголовок сообщения: | |
Да не... Нормально написано. :) Я не над вами, я над налоговой прикололась. Требует сдать дополнительный расчет потому, что вы сдали дополнительный расчет. А я ту ветку вашу читала, поэтому в курсе ситуации. Причем, я считаю, что можно и пояснением обойтись. Никто не вправе обязать вас платить налоги с дохода, который вы фактически не получили и не получите. Хоть и планировали. |
Автор: | Даночка |
Добавлено: | #2  Ср Июн 08, 2016 23:25:30 |
Заголовок сообщения: | |
Elis, знаю, не очень удачно написала :) Вообщем, сначала был сдан расчет на январь с показателями, потом сдан дополнительный за январь за минусом, т.к. дохода не получили. Теперь ДГД требует в уведомлении либо сдать дополнительный по уведомлению либо пояснение. Как теперь? :) |
Автор: | Elis | ||
Добавлено: | #3  Ср Июн 08, 2016 22:22:38 | ||
Заголовок сообщения: | |||
:o |
Автор: | Алекс Мневис | ||
Добавлено: | #4  Ср Июн 08, 2016 21:12:02 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Считаю, да |
Автор: | Даночка |
Добавлено: | #5  Ср Июн 08, 2016 20:46:22 |
Заголовок сообщения: | Сдача дополнительной по уведомлению является ответом на уведомление? |
Ув. профи, подскажите, было получено уведомление о том, что был подан дополнительный расчет стоимости патента с уменьшением дохода. В связи с этим необходимо представить дополнительный расчет либо пояснение. Если подать дополнительный расчет по уведомлению, это и будет являться ответом на уведомление или все равно надо идти в ДГД и подавать все на бумажном носителе? |