» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

После отправки ЭСФ добавляются в очередь, а не в отправленные?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Татьяна Б
Добавлено: #1  Ср Июн 22, 2016 15:44:32
Заголовок сообщения:

Добрый день. Подскажите как правильно исправить в отправленной ЭСФ дату доверенности.

Автор: NatalyaV
Добавлено: #2  Ср Июн 22, 2016 10:36:36
Заголовок сообщения:

Это были технические работы
КГД говорит:
Уважаемые налогоплательщики! Комитет государственных доходов доводит до Вашего сведения, что технические работы на оборудовании ИС ЭСФ завершены. ИС ЭСФ работает в штатном режиме.
Дата публикации: 17.06.2016

Автор: Elis
Добавлено: #3  Пт Июн 17, 2016 16:05:11
Заголовок сообщения:

Вот здесь почитайте, ваш случай.
http://balans.kz/viewtopic.php?p=621468

Модераторы, склейте, пожалуйста.

Автор: Татьяна Б
Добавлено: #4  Пт Июн 17, 2016 15:12:00
Заголовок сообщения: ЭСФ статус в очереди

Д.Д. отправила ЭСФ стоит статус отправленные в очереди. А с корректировкой отправила счет фактуру он указан в черновиках . Истекают сроки предоставления ЭСФ что делать?

Автор: NatalyaV
Добавлено: #5  Пт Июн 17, 2016 12:56:32
Заголовок сообщения:

Может как-то с этим связано?
Цитата:
В Казахстане из-за аварии в хостинговой компании перестали работать некоторые сайты
7 июня 2016, 11:41
В настоящее время ведутся восстановительные работы.
В Казахстане перестали работать сразу несколько популярных сайтов,
Как пояснил министр информации Даурен Абаев на своей странице в Фейсбуке, это произошло из-за аварии в хостинговой компании.
«В Министерство поступила информация, что целый ряд казахстанских сайтов не доступны в данный момент. Наши специалисты незамедлительно приступили к выяснению ситуации. В результате стало известно, что произошла авария в Data-центре крупной хостинговой компании PS.kz. В настоящее время ведутся восстановительные работы», - сообщил он.

Автор: крафт
Добавлено: #6  Пт Июн 17, 2016 12:56:15
Заголовок сообщения:

Заработало! Ранее отправленная с/ф села в папку "отправленные"/ "непросмотренные"

Автор: Alya
Добавлено: #7  Пт Июн 17, 2016 11:03:20
Заголовок сообщения:

Тоже написала в службу поддержки.
крафт говорит:
Надо сказать, что они не разу не ответили...

Да от них ответа очень трудно добиться, у меня была проблема с регистрацией так они молчали 15 дней после этого я стала им отправлять сообщения каждый час, через три дня ответили :D

Автор: крафт
Добавлено: #8  Пт Июн 17, 2016 11:00:06
Заголовок сообщения:

Добрый день! То же самое! Имортирую, подписываю, отправляю, и через некоторое время документ снова садится в папку импортированные. Написала на службу поддержки, но ответа нет. Надо сказать, что они не разу не ответили...

Добавлено: #9  Пт Июн 17, 2016 10:42:48
Заголовок сообщения:

Кто-нибудь нормально сегодня отправил электронные сч/фактуры т.е с присвоением регистрационного номера и чтобы можно было распечатать?

Автор: Стася_п
Добавлено: #10  Пт Июн 17, 2016 09:47:04
Заголовок сообщения:

Доброе утро! У меня такая же история, эсф в очереди, ни распечатать, ни открыть. Никакие действия к ней не применимы. Может быть дело в сервере! Но тогда налогоплательщиков заранее об этом надо информировать! Может кто в курсе, в чем дело?

Добавлено: #11  Пт Июн 17, 2016 08:37:24
Заголовок сообщения: После отправки ЭСФ добавляются в очередь, а не в отправленные?

База знаний: http://balans.kz/viewtopic.php?p=621695#621695

Добрый день. До вчерашнего дня портал ЭСФ работал нормально, со вчерашнего вечера почему то отправляю сч/ф и мне после заверения ЭЦП пишет , что ваша сч/фактура добавлена в очередь для отправки. И до сих пор сч/фактуры находятся в очереди, хотя раньше всегда после отправки сразу добавлялись в отправленные. С очереди я не могу даже сч/ф открыть и распечатать для наших покупателей.
Это какие -то новшества или что то не работает?

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ