» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Перевод задолженности от юр.лица на зарплатную карту или депозитную карту возможен? И куда лучше |
|
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #1  Чт Июл 07, 2016 18:13:47 |
Заголовок сообщения: | |
Александр Александров, лучше позвонить в оба банка и узнать возможно ли перечислить деньги от юр.лица на вашу карту. Если Каспийбанк скажет что возможно перечисление на депозитную карту, то лучше на нее. |
Автор: | Александр Александров |
Добавлено: | #2  Чт Июл 07, 2016 14:13:43 |
Заголовок сообщения: | Перевод задолженности от юр.лица на зарплатную карту или депозитную карту возможен? И куда лучше |
Здравствуйте! Дело в том что у меня ТОО должно мне деньги. Еще с прошлого года, никак не могу забрать у них. И вот кажется лед тронулся, они говорят что на лично мне дать не могут т.к. не ведут расчеты. Просят дать номер карт счета или счета в банке и срочно сегодня т.к. завтра их работник в отпуске. У меня есть карточка банка БЦК - зарплатная сюда могут они перечислить. И есть депозит в каспий банке через который я оплачиваю к/услуги (там тоже есть карточка депозитная). Подскажите пожалуйста как это возможно сделать и куда лучше отправить? Заранее спасибо! |