» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Как заполнить налоговое заявление на проведение зачета и возврата налогов, других обязательных плат

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Гулжан
Добавлено: #1  Пн Июл 11, 2016 12:09:43
Заголовок сообщения: Как заполнить налоговое заявление на проведение зачета и возврата налогов, других обязательных плат

Здравствуйте, ситуация такова, что поздно заплатили аванс.платеж по КПН (101110). 08.07.2016 платеж произвели, но пришло уведомление о погашении суммы пени. Руководство решило произвести в/зачет из суммы налога. В КН хотела заполнить но не получается, пишет ошибку. Скрины во вложении. Прошу Вас помочь в заполнении заявление о в/зачете с суммы налога (101110) на погашение суммы пени по данному налогу (101110). Очень срочно-горит. Заранее благодарю.

Автор: Жакашева Анара
Добавлено: #2  Пн Июл 11, 2016 15:23:36
Заголовок сообщения:

Гулжан, приложение А заполнили? и стр.2 приложения В?

Добавлено: #3  Пн Июл 11, 2016 15:34:50
Заголовок сообщения:

Проверьте пожалуйста.

Добавлено спустя 36 секунд:

Приложение В-1

Добавлено спустя 21 секунду:

Приложение А

Добавлено спустя 22 секунды:

Заявление

Добавлено: #4  Пн Июл 11, 2016 15:38:54
Заголовок сообщения:

Гулжан, все верно. Теперь заявление сохраняется?

Добавлено: #5  Пн Июл 11, 2016 15:56:14
Заголовок сообщения:

Да. Могу же отправить. Получается, что приложением А указываем с какого КНП и в размере какой суммы будет производится в/зачет, а в приложении В на какую сумму идет начисление суммы в/зачета (т.е. погашение задолженности). Верно?

Добавлено: #6  Пн Июл 11, 2016 16:02:23
Заголовок сообщения:

Гулжан говорит:
Могу же отправить
да, отправляйте.
Гулжан говорит:
Получается, что приложением А указываем с какого КНП и в размере какой суммы будет производится в/зачет, а в приложении В на какую сумму идет начисление суммы в/зачета (т.е. погашение задолженности).
да

Добавлено: #7  Пн Июл 11, 2016 16:18:15
Заголовок сообщения:

Спасибо.

Добавлено: #8  Вт Июл 12, 2016 10:11:15
Заголовок сообщения:

Здравствуйте, вчера отправила, но было Отказано ---
В связи с отсутствием регистрационного учета в органе государственных доходов ---. Как корректно отправить заявление на в/зачет с налога на оплату пени.?

Добавлено: #9  Вт Июл 12, 2016 12:58:56
Заголовок сообщения:

Гулжан, у меня была такая же ситуация. Сначала отказ, а по факту переброску сделали.

Добавлено: #10  Вт Июл 12, 2016 13:06:14
Заголовок сообщения:

Блин я же опять отправила повторно и опять отказ. И через какое время села разноска?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

И что прикрепить к письму-ответу на пришедшее уведомление о неуплаты пени....заявление не распечатывается.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ