» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | не могу завести в 1с 7.х название ТОО казахскими буквами , они заменяются на вопросы ,помогите |
|
Автор: | SBB |
Добавлено: | #1  Вт Июл 26, 2016 12:00:46 |
Заголовок сообщения: | не могу завести в 1с 7.х название ТОО казахскими буквами , они заменяются на вопросы ,помогите |
не могу занести название тоо с казахскими буквами , они заменяются на вопросы ,помогите в ворде нашел переводчик и скопировал название на казахском ,но когда занес в базу контрагентов то опять казахские буквы заменились вопросами, сами шрифты установлены и вне 1с можно пользоваться , переключатель установлен на КК. Помогите подключить в 1с, ранее все работало по фио сотрудников |
Добавлено: | #2  Вт Июл 26, 2016 15:18:22 |
Заголовок сообщения: | |
подскажите пожалуйста , пока заменил похожими буквами латиница |
Добавлено: | #3  Ср Июл 27, 2016 10:16:43 |
шрифты казахские работают везде на компе кроме 1С , где казахские буквы заменяются вопросами ,1С их не распознает Что надо сделать чтобы я смог занести тоо покупателя с верным наименованием и смог выписать сф? |
Автор: | Ширяева Анна |
Добавлено: | #4  Ср Июл 27, 2016 15:34:33 |
у меня нет каз.шрифта, из ситуации выхожу след.образом: сначала набираю текст на русском языке, казахские буквы набираю через копирование из гугла и заменяю в наименовании ТОО в 1С. Может у вас так сработает? |
Добавлено: | #5  Сб Июл 30, 2016 16:37:30 |
уже делал сразу как попадают в 1с сразу заменяются на ? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: есть еще идеи ? |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #6  Пн Авг 01, 2016 11:19:37 |
SBB, правила тем про 1с почитайте. |
Автор: | Alexey_al |
Добавлено: | #7  Пн Авг 01, 2016 12:03:43 |
Идея следующая : если судя по разделу форума речь идет о версии 7.7, то попробуйте установить программу KZLocale, если программа сетевая - устанавливать придется на каждый комп. Если при запуске начнет ругаться на кодовую страницу то - Конфигуратор - Администрирование - кодовая страница таблиц ИБ - "+текущая системная установка" - все подтвердить. Перезагрузить комп. |
Добавлено: | #8  Пн Авг 01, 2016 19:09:18 |
Нашел 1C 7.7 и казахский язык http://akehayc.yvision.kz/post/430714 Добавлено спустя 52 секунды: пробую Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Название: KZLocale_1.2.1.7.rar Размер: 1.22 Мб Размещен: 2014-09-23 09:01:39 Доступен до: 2016-09-12 08:01:58 Пользователь, загрузивший данный файл, указал, что он может быть скачан бесплатно: - после просмотра дополнительной рекламы * Вы можете скачивать файлы без рекламы напрямую, после покупки услуги «Без рекламы» * ожидание 30 секунд,, после чего вы получите ссылку на страницу скачивания файла Бесплатно С просмотром рекламы Ожидание 30 секунд cкачать Без рекламы Месяц без рекламы (90 руб.) Пожаловаться поделиться с друзьями twitter facebook livejournal liveinternet В Мой Мир ОднаКнопка Хочешь скачивать с Rusfolder.com без рекламы и без посещения сайтов рекламодателей - купи услугу без рекламы за 90 руб./месяц* На главную доступ до сентября 2016 ???? Добавлено спустя 1 минуту: Бесплатно где то есть ? Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: по другой ссылке Not Found The requested URL /files/KZLocale_1.2.1.7.rar was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Добавлено спустя 32 минуты 12 секунд: не вышло так и стоят ? вместо казбукв , что то не так делаю |
Автор: | SBB | ||
Добавлено: | #9  Пт Авг 05, 2016 11:40:02 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Вот как то не идет Тут и технарь пробовал и не вышло с удаленного доступа , заблокировало что в 1с7 попасть нельзя и коды и шифры не те Может Виндоус ХР влияет Завтра будут устанавливать 7 , может есть идеи? |
Автор: | serik_s |
Добавлено: | #10  Пт Авг 05, 2016 18:50:07 |
SBB, Для XP KZLocale другой - 1.2.1.7 для семерки |
Добавлено: | #11  Пн Авг 08, 2016 00:12:09 |
сегодня установил W7 и настраиваюсь и проблема со сканированием НР 2400 Где можно скачать пп для сканирования Похоже забыли установить ? |
Добавлено: | #12  Пн Авг 08, 2016 09:01:15 |
нашел установочный диск но он на ХР ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ? |