» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Проблемы с регистрацией на esf.gov.kz? |
|
Автор: | Куанышбаева С. |
Добавлено: | #1  Пт Окт 07, 2016 15:14:52 |
Заголовок сообщения: | Проблемы с регистрацией на esf.gov.kz? |
Проблемы с регистрацией на esf.gov.kz? При нажатии кнопки "Выбрать сертификат" далее "Путь к сертификату", дальше ничего не происходит. Виндоус 7, браузер Firefox. |
Автор: | Большой начальник |
Добавлено: | #2  Пт Окт 07, 2016 16:30:12 |
Заголовок сообщения: | |
Давно пытаетесь? Может чего-то накрутили они сами? http://kgd.gov.kz/ru/news/uvazhaemye-nalogoplatelshchiki-informacionnaya-sistema-elektronnyh-schetov-faktur-budet-ne-1 |
Добавлено: | #3  Пт Окт 07, 2016 16:33:33 |
С прошлой недели, в настройки браузера заходила, все равно та же проблема. Может надо через другой браузер? |
Автор: | valen_na |
Добавлено: | #4  Пт Окт 07, 2016 19:53:50 |
Maxthon Cloud Browser или Orbitum Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Maxthon Cloud Browser или Orbitum. Бывает медленно работает,надо подождать несколько минут после команд. |
Автор: | Alexey_al |
Добавлено: | #5  Вс Окт 09, 2016 14:18:47 |
Проверьте чтобы плагин Java был включен (смотреть значок сверху, слева от адресной строки) по возможности все установить в положение "разрешить и запомнить". На новых версиях Мозиллы ЭСФ работает плохо (при появлении окна для пароля на ключ цифры не вводятся, браузер как бы зависает), я использую 41 версию, надо отключить автоматическое обновление |
Добавлено: | #6  Пн Окт 10, 2016 10:40:58 |
да у меня версия мозылы 49, хотела удалить обновления, не получается всю удаляет, 41 версию теперь не смогу установить, на всех сайтах последняя 49. Обновления были включены. Может у кокого 41 версия есть? |
Добавлено: | #7  Пн Окт 10, 2016 11:01:53 |
На официальном сайте есть все версии https://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html#release |
Добавлено: | #8  Пн Окт 10, 2016 11:44:18 |
Alexey_al, а какая у вас версия явы, у меня 8 стоит. Браузер мозилу установила 41, но все равно проблема не ушла. |
Добавлено: | #9  Пн Окт 10, 2016 12:28:20 |
Ява тоже 8 версия, если проблема не уходит - пробуйте другой браузер - IE11 (требует небольшой настройки : 1) Сервис - параметры просмтора в режиме совместимости - esf.gov.kz - Добавить, 2) Сервис - свойства браузера - Безопасность - надежные сайты - сайты - esf.gov.kz - Добавить Или Google Chrome до 45 версии (я использую 40-ю), но там сложности с отключением обновления |
Добавлено: | #10  Пн Окт 10, 2016 15:25:00 |
Оказывается есть такая памятка по этой проблеме http://kgd.gov.kz/sites/default/files/pages/pamyatka_po_protokolam.pdf Вот только я не поняла надо вручную это менять. |
Добавлено: | #11  Чт Окт 13, 2016 11:32:52 |
В общем у меня была проблема, что кнопка Путь к сертификату не работает. Проблема у меня решилась так: в панель управлении далее установка программ и удаления, я удалила программу java, потом зашла в диск С и там удалила папки java. Может кому-нибудь пригодиться :D Добавлено спустя 53 секунды: Да и установила заново java))) |