» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Помогите разобраться с счет-фактурами по услугам связи: есть основные и минусовые и исправленный |
|
Автор: | neznayka |
Добавлено: | #1  Ср Окт 19, 2016 11:25:16 |
Заголовок сообщения: | Помогите разобраться с счет-фактурами по услугам связи: есть основные и минусовые и исправленный |
Добрый день! Прошу помочь разобраться уважаемые профи! Компания Кселл по корпоративным номерам предоставила нам сф. Они предоставляют нам сф и Выписку по балансу лицевого счета за учетный период+Расшифровка сумм по абонентским номерам к сф (за каждый месяц к каждой сф). Раньше сумма в выписке "Итого начислено" совпадала с суммой в СФ, начиная с июля у них в выписках присутствует позиция "Корректировки", из-за этих корректировок у нас одна сф "с минусом" -99,40, могу ли я оприходовать за услуги такую сф себе??? и еще есть например сф за август на сумму 1595 тг и к ней СФ исправленный взамен сф от 31.08.16 только уже от 30.09.16 на другую сумму 1549 тг, приходовать обе или только от 30.09.16?? запуталась вобщем совсем помогите пож-та разобраться :%): |
Автор: | neznayka |
Добавлено: | #2  Чт Окт 20, 2016 10:15:53 |
Заголовок сообщения: | |
Прошу поделиться мнением уважаемые профи! |
Автор: | Елена Т | ||||
Добавлено: | #3  Чт Окт 20, 2016 10:55:20 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Можно, но желательно запросить документ от них на причину корректировок.
Не сталкивалась, но думаю нужно принять исправленный взамен прошлой счет-фактуры. Запросите акт сверки, как эти счет-фактуры отражены в акте. |