» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Сколько рабочих дней оплачивается сотруднику, если за период отпуска приходится праздничные дни? |
|
Автор: | Sunshine |
Добавлено: | #1  Ср Дек 14, 2016 10:52:23 |
Заголовок сообщения: | Сколько рабочих дней оплачивается сотруднику, если за период отпуска приходится праздничные дни? |
Здравствуйте. Сотрудник написал заявление на отпуск с 09 по 19 декабря 2016. Компания работает по пятидневке. Когда с 1с8 в документе «Расчет отпуска» занесла период с 09 по 19, программа где «Кален.дни» автоматически посчитала 9 дней, т.е. правильно, без учета 2-х праздничных дней (16-17 декабря). А вот где «Раб.дни» посчитала 6 дней. А разве не должно быть 5 дней? Может есть что-то такое, чего я не знаю? :oops: Подскажите, пожалуйста. :Rose: |
Автор: | Жакашева Анара |
Добавлено: | #2  Ср Дек 14, 2016 11:19:54 |
Заголовок сообщения: | |
Sunshine, скорее всего производственный календарь неправильно заполнен. |
Автор: | Olesya Sergeevna |
Добавлено: | #3  Ср Дек 14, 2016 12:14:27 |
Sunshine, вам нужно посмотреть в производственном календаре как у вас отмечен день 19 декабря. Если черным цветом, то тогда нажимаете двойным щелчком на число 19 и выбираете Дополнительный выходной. |
Автор: | Sunshine |
Добавлено: | #4  Ср Дек 14, 2016 13:03:59 |
Жакашева Анара, Olesya Sergeevna, все как вы сказали, оказывается 19 не отмечен был. ну чтобы я без вас делала :Rose: Спасибо всем вам! :camomile: |