» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Электронная счет фактура без номера и даты документа подтверждающего работ, услуг. |
|
Автор: | Мария А.С. |
Добавлено: | #1  Пт Янв 13, 2017 17:20:16 |
Заголовок сообщения: | Электронная счет фактура без номера и даты документа подтверждающего работ, услуг. |
Здравствуйте! В ЭСФ выписанной Казахтелекомом не прописано в разделе 11. документ подтверждающий поставку нет номера, нет даты. Я могу ее принять без акта выполненных работ? Если да, то как мне без акта выполненных работ посадить ее в 1С? Если только по счет фактуре то она не правильно отражаться в 300 ФНО Могу ли я набрать акт выполненных работ без номера и даты? Документ поступления делается на основании Акта выполненных работ. |
Автор: | Виктория66 | ||
Добавлено: | #2  Пт Янв 13, 2017 17:26:02 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Казтелеком и в бумажном варианте никогда не предоставлял акт вып. работ. Завожу через Поступление ТРУ. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
|
Автор: | Мария А.С. | ||
Добавлено: | #3  Пн Янв 16, 2017 14:03:12 | ||
Расшифруйте |
Автор: | Мелена | ||
Добавлено: | #4  Пн Янв 16, 2017 14:20:52 | ||
Девочки, да не парьтесь.... Энергосбыт, тоже кстати не дает ни АВР, ни накладной... с этими монополистами бороться не возможно, делайте поступление по сч/ф, только датой совершения оборота, указанной в ЭСФ.
Товаров, работ, услуг... кстати сама в первый раз увидела такое сокращение)) |
Автор: | Мария А.С. |
Добавлено: | #5  Пн Янв 16, 2017 14:27:50 |
Заголовок сообщения: | |
Да я уже так и думала. Но энергосбыт нам дает акты выполненных к нему счет к оплате, после оплаты высылают ЭСФ. |
Автор: | Мелена | ||
Добавлено: | #6  Пн Янв 16, 2017 14:41:57 | ||
да? а мне только счет на оплату |
Автор: | Ирина Локтионова |
Добавлено: | #7  Пн Янв 16, 2017 19:26:20 |
Заголовок сообщения: | |
Надо у них просить АВР. Они мне сказали так: кто просит, тем мы даем АВР, а кому они не нужны, тем и не даем. |