» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Внесенные ЭСФ отображаются не в хронологическом порядке |
|
Автор: | елена аркадия |
Добавлено: | #1  Пн Мар 13, 2017 13:51:49 |
Заголовок сообщения: | |
Внесенные фактуры отображаются не в хронологическом порядке (по дате ввода в систему), а в разнобой! Т.е. открываю папку "не просмотренные" (фактуры в адрес физических лиц при реализации за наличн.расчет) и в первой строке дата введенного документа 23.02.2017. Ниже опускаешься- там 01.03.17, потом 28.02.17. Короче, даты "пляшут". Это у всех так ? Или мне надо что-то с настройками делать ? |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #2  Пн Мар 13, 2017 14:08:33 |
елена аркадия, не только у вас. Мои клиенты тоже жаловались. Причем всегда первыми отображаются документы именно в диапазоне дат плюс-минус 20 февраля. Чтобы вернуть нормальную сортировку нужно кликнуть на заголовке "Дата выписки". Она сначала отсортирует в обратном порядке. Потом кликнуть еще раз по заголовку "Дата выписки" - отсортируется в нужном порядке. Но это придется делать каждый раз, когда вы будете заходить в эту папку, увы... Похоже, это разработчики там накосячили. Когда для себя отладку делали, включили отбор по датам в конце февраля. И забыли убрать. А кого волнует, что теперь вся страна парится! |
Автор: | елена аркадия |
Добавлено: | #3  Пн Мар 13, 2017 17:53:58 |
Elis, попробовала по Вашему совету, но результат тот-же! Список начинается с 23.02.2017 ! Видимо, надо просто "забить" на это. |
Автор: | alyoshka | ||||
Добавлено: | #4  Вт Май 16, 2017 12:21:34 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Добавлено спустя 43 секунды:
Спасибо! Мне помогло! |