» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | ФО за 2016 год по какому Приказу МФ РК? |
|
Автор: | Trish |
Добавлено: | #1  Пт Мар 17, 2017 12:13:45 |
Заголовок сообщения: | ФО за 2016 год по какому Приказу МФ РК? |
Готовлю финансовую отчетность за 2016 год. Решила посмотреть действительны ли формы, утвержденные Приказом МФ РК от 20 августа 2010 года № 422. Нашла, что Приказ утратил силу. Далее нашла формы в соответствии с Приказом Министра финансов Республики Казахстан от 27 февраля 2015 года № 143, но они в Word. Есть у кого-то формы фин.отчетности за 2016 год в Excel? Пробежала глазами, никакой разницы не нашла с формами от 2010 года. Может просто в своих в шапочке поменять № и дату приказа? И вообще, правильно ли я все поняла, что ФО готовится теперь согласно Приказа №143? |
Автор: | Ginger |
Добавлено: | #2  Пт Мар 17, 2017 15:55:20 |
Заголовок сообщения: | |
Trish, сравнила мельком два приказа. Увидела что добавилась строка в шапке Баланса-Форма собственности. Это приказ о формах для организаций публичного интереса. |
Автор: | Trish | ||
Добавлено: | #3  Пт Мар 17, 2017 16:34:05 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Ginger, спасибо, что откликнулись. Да, я сейчас построчно сидела все сверяла, ничего, кроме шапки баланса.
Но нам тоже ведь по этому приказу скорее всего делать. Раз тот силу утратил. В общем я вверху изменила Приказ №143 |