» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | В каком браузере работает КН? |
|
Автор: | Даночка |
Добавлено: | #1  Ср Апр 12, 2017 12:54:51 |
Заголовок сообщения: | |
Ура, наконец все заработало в браузере IE/ |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #2  Ср Апр 12, 2017 12:47:00 |
salyk.kz. И нижней достаточно. |
Добавлено: | #3  Ср Апр 12, 2017 12:44:17 |
в режиме совместимости какой адрес должен стоять? salyk.kz или cabinet.salyk.kz? Добавлено спустя 20 секунд: и галочки везде должны стоять? |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #4  Ср Апр 12, 2017 12:42:39 |
Просмотр в режиме совместимости и все работает в старом добром ишачке. |
Добавлено: | #5  Ср Апр 12, 2017 11:53:29 |
ну кто-нибудь, пожалуйста. Добавлено спустя 33 минуты 48 секунд: проверила в IE в свойства браузера-содержание-сертификаты. Там есть все мои сертификаты, почему тогда КН просит провести настройку? |
Добавлено: | #6  Ср Апр 12, 2017 10:46:43 |
я же написала, что у меня в Акмедиа |
Автор: | SBB |
Добавлено: | #7  Ср Апр 12, 2017 10:27:22 |
все без проблем работает в браузере АКМЕДИА http://www.akmedia.kz/ |
Добавлено: | #8  Ср Апр 12, 2017 09:47:01 |
1. Windous 7 проф (64 разрядная) 2.IE11 3. Мозила 52.0.2.(32бит) 4. актуальная версия Javы установлена. У меня в IE банкинг работает и он видит Джаву, а при открытии КН, стоит галочка на настройке. Когда я запускаю настройку, то он просит установить джаву. До этого все прекрасно работала. Потом в банкинге перестала работать функция выгрузки данных в 1с, я позвонила к программисту БЦК и он мне сказал, что проверить, что-то мы исправляли и после этого удалилась вся история с браузеров и видимо сертификаты тоже удалились именно с IE, потому что галочка не убирается. В IE в свойствах браузера на вкладке конфиндециальность стоит флажок на средний и галочки на Включить блокирование всплывающих окон Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: отправляю сканы Добавлено спустя 36 секунд: еще один, что еще отправить? Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: в Ак-медиа вот такое окно, хотя все сертификаты есть Добавлено спустя 31 секунду: в Ак-медиа вот такое окошко Добавлено спустя 31 секунду: что-то не прикрепился Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: а сейчас |
Автор: | Банер |
Добавлено: | #9  Ср Апр 12, 2017 09:46:59 |
почему то хорошо кабинет работает в 38 версии Mozilla Firefox |
Автор: | Pietr Tikhonov |
Добавлено: | #10  Ср Апр 12, 2017 00:10:39 |
Во-первых, очень мало данных, а именно какая операционная система, какие версии браузеров Мозилла и IE? Во-вторых, для того, что Java работала в браузере Mozilla Firefox необходимо скачать определенную версию https://www.mozilla.org/firefox/organizations/all. В-третьих, в IE Java работает, поэтому и КН, ЭСФ, Интернет-банкинг и т.п. должны работать нормально. Всё зависит от загруженности серверов этих сервисов. В-четвертых, на сайте Java.com (https://java.com/ru/download/installed8.jsp) проверьте установлена ли её актуальная версия. |
Добавлено: | #11  Вт Апр 11, 2017 22:27:04 |
Заголовок сообщения: | В каком браузере работает КН? |
Ув. профи, подскажите, в каком браузере работает КН и можно инструкцию по настройке. В IE все время стоит галочка по настройке, нажимаю, выходит сообщение, что нет Джавы, хотя она установлена, в мозиле не отправляется форма, все время после нажатия кнопки отправить форму, кружится и все. Установила ак-медиа, все время пишет, при проверке вышла ошибка и т.д. Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: почему при запуске банка БЦК IE джаву видит, а при запуске КН не видит? |