» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Отсутствие Входящих и Исходящих

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Дмитрий
Добавлено: #1  Пн Окт 22, 2007 12:54:16
Заголовок сообщения:

/1
http://balans.kz/viewtopic.php?t=4381#

Ваша ситуация 2, и старайтесь заглядывать туда, когда не находите ответа на форуме. Ведь для того раздел и создан чтобы не отвечать каждому на один и тот же вопрос.

Автор: Elis
Добавлено: #2  Пн Окт 22, 2007 12:50:49
Заголовок сообщения:

Ветку "Статус На отправку" прочитали? Сертификаты скопировали?
На вкладке Хранилища поставьте галочку "Дополнительно" ии скажите, там есть по каким-то из программ входящие и исходящие?

Автор: Asya
Добавлено: #3  Пн Окт 22, 2007 12:49:51
Заголовок сообщения:

Alexey.z, прочитайте тему "На отправку". Там есть папка с сертификатами (выложенная Дмитрием), она нам всем помогла..

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #4  Пн Окт 22, 2007 12:37:05
Заголовок сообщения:

Связь стабильная, все заполнено правильно и статус всегда стоит На отправку

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Цитата:
Здравствуйте! У меня таже проблема, написала на службу поддержки,пока нет ответа.Соединение через прокси-сервер? думаю проблема в этом
Нет у меня стоит ISA Server и это с не от этого, все проблемы начались с переходом на СГДС3

Автор: Лаур
Добавлено: #5  Пн Окт 22, 2007 12:12:58
Заголовок сообщения:

Здравствуйте! У меня таже проблема, написала на службу поддержки,пока нет ответа.Соединение через прокси-сервер? думаю проблема в этом

Автор: Дмитрий_ИКС
Добавлено: #6  Пн Окт 22, 2007 12:11:19
Заголовок сообщения:

Так бы и писал, что отчеты не отправляются. Как работает список в сообщений в СГДС – фиг разберешься. Лучше опиши, что с отчетами – когда отправил, их статус, заполнено поле Получатель или нет. И связь с сервером имеется или ошибка выдается типа 10060.

Добавлено: #7  Пн Окт 22, 2007 12:00:29
Заголовок сообщения:

В том то и дело что нет. В НДС 2 исходящих, в ЭФНО и того больше а монитор говорит что исходящих НЕТ!!!

Автор: Дмитрий_ИКС
Добавлено: #8  Пн Окт 22, 2007 11:44:13
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Входящих и Исходящих

Alexey.z говорит:
В общем проблеме в следующем СГДС3 версия 184, соединение с сервером есть, а когда открываешь Монитор и длее Общие Входящие и Исходящие сообщения показывает нули. Помоите разобрться с этим? Это глюк СГДС или что? Вторую неделю бьюсь ни чего не получается

Отчеты отправляются?

Добавлено: #9  Пн Окт 22, 2007 10:24:09
Заголовок сообщения: Отсутствие Входящих и Исходящих

В общем проблеме в следующем СГДС3 версия 184, соединение с сервером есть, а когда открываешь Монитор и длее Общие Входящие и Исходящие сообщения показывает нули. Помоите разобрться с этим? Это глюк СГДС или что? Вторую неделю бьюсь ни чего не получается

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ