» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Можно перечислять на одну карту две зарплаты мужа и жены?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Роза
Добавлено: #1  Ср Май 31, 2017 09:57:40
Заголовок сообщения:

esiphi говорит:
Предлагаю,выяснить причину(возможно взял кредит в банке,не своевременно гасит его и не хочет ,чтобы банк снимал с его карточки средства не погашение кредита,согласно заключенного им договора и т.д и т.п.).

Нет кредита нет, не хотят несколько карточек открывать (так говорят) исполнительный лист на него есть, там все в порядке, перечисление идет с бухгалтерии получателю

Автор: esiphi
Добавлено: #2  Ср Май 31, 2017 09:52:28
Заголовок сообщения:

Роза говорит:
заявление на перечисление его зарплаты на карточку жены

Не вижу нарушения т.е.считаю,что по заявлению мужа можно произвести такую операцию.
При этом считаю,что желательно перечислять зарплату на карточку мужа.
Предлагаю,выяснить причину(возможно взял кредит в банке,не своевременно гасит его и не хочет ,чтобы банк снимал с его карточки средства не погашение кредита,согласно заключенного им договора и т.д и т.п.).
С ув.

Автор: Ведмедев
Добавлено: #3  Ср Май 31, 2017 09:46:48
Заголовок сообщения:

Роза говорит:
Можно перечислять на одну карту две зарплаты?

можно, буквально недавна об этом разговор разговаривали
Для пущей подстраховки попросите принести нотариальное согласие на перечисление денежных средств третьему лицу. Лично я так делаю.

Автор: Роза
Добавлено: #4  Ср Май 31, 2017 09:35:27
Заголовок сообщения: Можно перечислять на одну карту две зарплаты мужа и жены?

Здравствуйте! В организации работают муж и жена, у жены зарплата идет на карточку, муж получает наличными, принес заявление на перечисление его зарплаты на карточку жены. Можно перечислять на одну карту две зарплаты?

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ