» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Можно перечислять на одну карту две зарплаты мужа и жены? |
|
Автор: | Роза | ||
Добавлено: | #1  Ср Май 31, 2017 09:57:40 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Нет кредита нет, не хотят несколько карточек открывать (так говорят) исполнительный лист на него есть, там все в порядке, перечисление идет с бухгалтерии получателю |
Автор: | esiphi | ||
Добавлено: | #2  Ср Май 31, 2017 09:52:28 | ||
Не вижу нарушения т.е.считаю,что по заявлению мужа можно произвести такую операцию. При этом считаю,что желательно перечислять зарплату на карточку мужа. Предлагаю,выяснить причину(возможно взял кредит в банке,не своевременно гасит его и не хочет ,чтобы банк снимал с его карточки средства не погашение кредита,согласно заключенного им договора и т.д и т.п.). С ув. |
Автор: | Ведмедев | ||
Добавлено: | #3  Ср Май 31, 2017 09:46:48 | ||
можно, буквально недавна об этом разговор разговаривали Для пущей подстраховки попросите принести нотариальное согласие на перечисление денежных средств третьему лицу. Лично я так делаю. |
Автор: | Роза |
Добавлено: | #4  Ср Май 31, 2017 09:35:27 |
Заголовок сообщения: | Можно перечислять на одну карту две зарплаты мужа и жены? |
Здравствуйте! В организации работают муж и жена, у жены зарплата идет на карточку, муж получает наличными, принес заявление на перечисление его зарплаты на карточку жены. Можно перечислять на одну карту две зарплаты? |