» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Раздел трудовой книжки " Сведения о работе" -закончился

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Planeta
Добавлено: #1  Чт Июн 01, 2017 11:25:49
Заголовок сообщения: Раздел трудовой книжки " Сведения о работе" -закончился

Сотрудник предприятия предоставил в отдел кадров трудовую книжку старого образца Гознак 1974г.. Делопроизводство на предприятии ведется на русском языке. Раздел трудовой книжки "сведения о работе" закончился. далее идет раздел "Сведения о награждениях" и за ним следует половина трудовой книжки , предназначенная для заполнения предприятиями, ведущими бухучет на казахском языке. Вкладыши отсутствуют. В продаже их также уже не найти

В какой раздел трудовой книжки бухгалтер должен продолжить внесение записей ? Или сотруднику следует приобрести новую трудовую книжку?

Автор: esiphi
Добавлено: #2  Чт Июн 01, 2017 11:39:47
Заголовок сообщения:

Planeta-
Предлагаю:
http://www.enbek.gov.kz/ru/node/248802
С ув.

Автор: Planeta
Добавлено: #3  Чт Июн 01, 2017 11:48:04
Заголовок сообщения:

Получается если мне продолжать ту же книжку -то заполнять ее на казахском языке. Это не вариант к сожалению для меня. И все таки в ответе гос служащего не пишется -каким образом в новой трудовой книжке указывать что она является продолжением другой книжки

Автор: esiphi
Добавлено: #4  Чт Июн 01, 2017 12:13:31
Заголовок сообщения:

Planeta говорит:
Получается если мне продолжать ту же книжку -то заполнять ее на казахском языке.

Предлагаю Закон о языках:
Статья 10. Язык ведения документации
Ведение учетно-статистической, финансовой и технической документации в системе государственных органов, организациях Республики Казахстан, независимо от форм собственности, обеспечивается на государственном и на русском языках.
С ув.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ