» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Как вы нашли работу?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Александр Александров
Добавлено: #1  Пн Июн 05, 2017 11:29:54
Заголовок сообщения: Как вы нашли работу?

Здравствуйте! Уважаемые коллеги! Дело в том, что у меня знакомая ищет работу бухгалтера. Говорит что в интернете очень много сетевого бизнеса тяньши и т.д. Через агентство тоже искала работу, оплатила комиссию а работу так они ей и не нашли (варианты аналогичные что с инета). Зарабатывать на дому, дав объявление тоже не выход, очень много сейчас таких услуг от частников, от фирм. Подскажите, пожалуйста, как вы нашли работу? Может, посоветуете хорошее агентство? Заранее спасибо!

Автор: Ведмедев
Добавлено: #2  Пн Июн 05, 2017 12:55:32
Заголовок сообщения:

Александр Александров, а анкету заполнить на хх не пробовали, помониторить вакансии, пооткликаться на них, ну и на собеседования походить? Обычно Магомед идёт к горе, а не наеборот.

Автор: AndreyD
Добавлено: #3  Пн Июн 05, 2017 13:02:28
Заголовок сообщения:

сейчас почти все продвинутые в этом плане стали. Если раньше тратил день на ожидание резюме при необходимости, то сейчас за день только более 30 откликов и штук 5 нормальных для собеседования. Если кадровик работает нормально - за пару дней может быть вакансия закрыта. Вывод - просматривать ежедневно по несколько раз (мобильное приложение тоже у них есть).

Автор: YelenaS
Добавлено: #4  Пн Июн 05, 2017 13:25:43
Заголовок сообщения:

Я зарегистрирована на трёх сайтах. Ежедневно на мой почтовый ящик приходят рассылки по интересующим меня вакансиям. Там же размещено мое резюме, которые тоже иногда просматривают. На этих сайтах можно поставить ограничения на просмотр вашего резюме.

Автор: Бабаева В.С.
Добавлено: #5  Пн Июн 05, 2017 14:07:35
Заголовок сообщения:

Здравствуйте, нашла работу через интернет. Сама мониторила вакансии, а так же разместила объявление на олх о том что ищу работу и на хх свое резюме.

Автор: Rolana
Добавлено: #6  Пн Июн 05, 2017 14:33:09
Заголовок сообщения:

Александр Александров, добрый день!Я черех ХХ нашла находила работу не один раз. Там я смотрю что за компания,ищу инфо по этой компании в интернете и понятно становится что за компания,сетевой маркетинг или нет. Потом делала отклик и если приглашали шла на собеседование и выбирала подходящую работу себе.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ