» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как в 1С8 произвести возврат взносов ОСМС по договора ГПХ? |
|
Автор: | Пангея |
Добавлено: | #1  Вт Авг 29, 2017 14:24:18 |
Заголовок сообщения: | |
Нет не зря, но я так обычно и делаю при возврате. Но в данном случае не получилось. При формировании входящего пп на основании исходящего мне все равно нужно выбрать список. Список формируется только из сотрудников, а мне нужны физлица. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: А все поняла. На основании исходящего списка сделать нужно входящий. Спасибо! |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #2  Вт Авг 29, 2017 13:22:49 |
Т.е. я зря заглавные буквы использовал? |
Добавлено: | #3  Вт Авг 29, 2017 13:09:31 |
С. Ромазанов, да, перечислили взносы ОСМС по договорам ГПХ, по одному физ лицу вернулась сумма. Ошибку нашла, исправила. Сейчас хочу отправить по нему новый платеж. |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #4  Вт Авг 29, 2017 12:28:57 |
Сделать Возврат на основании Перечисления? |
Добавлено: | #5  Вт Авг 29, 2017 12:04:14 |
Заголовок сообщения: | Как в 1С8 произвести возврат взносов ОСМС по договора ГПХ? |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=638864#638864 Добрый день! Как в 1С8 произвести возврат взносов ОСМС по договора ГПХ? Выбираю Зарплата- Учет социального страхования - Социальное страхование возврат из фондов - Возврат взносов ОСМС. Программа позволяет выбрать только из списка сотрудников. А мне нужны не сотрудники, а физ лица. Рег.номер. 801685197 |