» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Создала ЭСФ в ИС ЭСФ, отправила. В черновиках висит без номера. Нету ни в отправленных, ни в очереди

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Lu
Добавлено: #1  Пт Фев 16, 2018 17:07:57
Заголовок сообщения:

Мои вопросы решились сами собой.
1. С/ф из "В очереди" через какое-то время перешла в папку "Отправленные" и принята сервером
2. Вторая дублирующая с/ф перешла в папку "Ошибочные", с ошибкой "Такие номер и дата в базе уже существуют" - не принята сервером.

Автор: Lu
Добавлено: #2  Пт Фев 16, 2018 14:23:33
Заголовок сообщения:

Здравствуйте! Отправила с/ф, но вместо "Отправленные" она оказалась "В очереди" со статусом "Черновик". Я подумала, что при отправке допустила ошибку и переотправила её снова и вот уже две одинаковых с/ф оказались "В очереди" со статусом "Черновик". В связи с этим у меня два вопроса:
1. Как отправить с/ф из очереди? - Загрузить новую и заново отправить? или подождать пока с/ф не появится в "Отправленные"?
2. Как удалить из очереди лишнюю с/ф?

Написала в службу поддержки, но ответа пока нет.

Автор: елена аркадия
Добавлено: #3  Ср Окт 11, 2017 17:35:52
Заголовок сообщения:

Вот и у меня так-же! А Вы проверяли - ранее внесенные у Вас все на месте? А то у меня больше половины фактур в адрес физ,лиц вообще исчезли !!!

Автор: Елена Скок
Добавлено: #4  Ср Окт 11, 2017 14:11:55
Заголовок сообщения:

я вчера отправляла эсф, они все встали в очередных, в этом дурацком журнале. И до сих пор там висят. Они вообще уйдут или что-то с ними произойдет? кто знает? а то их ведь и не удалишь и не откроешь, ничего с ними невозможно сделать. Я сейчас и по новой импортировать и отправлять эти ЭСФ боюсь, чтобы не задвоилось/затроилось. И боюсь, что эти отправленные, в очереди зависшие тоже надолго там зависнут.
И, блин, что опять с сайтом? :%):

Добавлено: #5  Ср Окт 11, 2017 13:38:59
Заголовок сообщения:

Спасибо, пытаюсь ! но сайт работает УЖАСНО МЕДЛЕННО и все время подвисает!

[color=green][size=9]Добавлено спустя 25 минут:[/size][/color]

А теперь вообще - не работает !!!

Автор: Trish
Добавлено: #6  Ср Окт 11, 2017 13:14:25
Заголовок сообщения:

А мне не понравилось в новой версии, что импортированные счета-фактуры так и остаются в импортированных.
То есть они и в импортированных и в отправленных (т.к. я их отправила)
Очень не удобно, всегда надо в голове держать, что ты уже импортировал и отправил, а что только вот импортировал и надо отправить. Раньше после отправки в импортированных становилось пусто.
У всех так?

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

елена аркадия, может быть вам попробовать еще раз отправить сегодня.
И посмотреть, станут ли они отправленными.
Если задвоится, то потом одну удалите, как
Людмила Василевская говорит:
Пришлось аннулировать лишние.Сегодня все работает.

Эти отправленные 2 дня назад мне кажется где-то в невесомости зависли.

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:

Trish говорит:
импортированные счета-фактуры так и остаются в импортированных после отправки

Попробовала выделить и удалить, покрутился, покрутился, написал: "внутренняя ошибка сервера"

Добавлено: #7  Ср Окт 11, 2017 13:17:11
Заголовок сообщения:

спасибо, но там тоже нет конкретного решения проблемы!

Автор: Лазутина Екатерина
Добавлено: #8  Ср Окт 11, 2017 13:08:05
Заголовок сообщения:

Будур, елена аркадия, На этом же форуме обсуждается эта проблема тут почитайте http://balans.kz/topic62910.html

Добавлено: #9  Ср Окт 11, 2017 12:47:31
Заголовок сообщения:

У меня та же проблема! И к тому же в папке не просмотренные ( реализация в адрес розничных покупателей) нет половины внесенных фактур, которые точно были внесены и зарегистрированы ! Куда они подевались???

Автор: Будур
Добавлено: #10  Ср Окт 11, 2017 08:07:28
Заголовок сообщения:

А, если документы лежат в Очереди и в Работе уже 2 дня... что делать?

Автор: Ширяева Анна
Добавлено: #11  Чт Окт 05, 2017 10:44:55
Заголовок сообщения:

VFrol, Спасибо! То же отправила. Вчерашние ошибки сегодня для ЭСФ уже не ошибки :D ( вчера сч/фактуры не отправлялись, писал - не удалось обновить из ИС ЭСФ, так как в ИС ЭСФ не найден ЭСФ с идентификатором: "686335213060792320". ) :D

Автор: НаталиКЗ
Добавлено: #12  Чт Окт 05, 2017 08:11:01
Заголовок сообщения:

Antokhina Lyudmila говорит:
У меня та же проблема. Сегодня отправила из черновиков ЭСФ вышла табличка как всегда что добавлена в очередь, после закрытия таблички я эту ЭСФ больше не видела.. Только в черновиках сидит в таком же виде, как я ее загрузила. Отправила повторно, но результат все тот же.

Доброе утро коллеги, вчера была такая же ситуация, а сегодня в отправленных сразу 4 ЭСФ. 1 оставляю, 3 отзываю. При этом в черновиках висит еще одна ЭСФ.

Автор: лето
Добавлено: #13  Ср Окт 04, 2017 20:03:45
Заголовок сообщения:

У меня ЭСФ стоит "В работе" без номера и тоже стоит на месте...

Автор: Antokhina Lyudmila
Добавлено: #14  Ср Окт 04, 2017 17:30:53
Заголовок сообщения:

У меня та же проблема. Сегодня отправила из черновиков ЭСФ вышла табличка как всегда что добавлена в очередь, после закрытия таблички я эту ЭСФ больше не видела.. Только в черновиках сидит в таком же виде, как я ее загрузила. Отправила повторно, но результат все тот же.

Автор: Айнука
Добавлено: #15  Ср Окт 04, 2017 16:32:29
Заголовок сообщения:

висит в черновиках - нажимаю опять отправить, пишет отправлено ожидает очереди отправки и снова попадает в черновики
не отправляются

Автор: Людмила Василевская
Добавлено: #16  Ср Окт 04, 2017 15:40:42
Заголовок сообщения:

я писала недавно-не ответили еще

Автор: VFrol
Добавлено: #17  Ср Окт 04, 2017 15:37:40
Заголовок сообщения:

А кто нибудь в поддержку писал?

Автор: Mashulya
Добавлено: #18  Ср Окт 04, 2017 15:27:05
Заголовок сообщения:

Всё то же самое. Отправляла из 1С. Статус в 1С "Обрабатывается сервером". Когда нажимаю "Получить результат обработки ИС ЭСФ" выходит сообщение: Документ "ЭСФ 456 от 04.10.2017" не удалось обновить из ИС ЭСФ, так как в ИС ЭСФ не найден ЭСФ с идентификатором: "217960868490903552".
На самом сайте ИС ЭСФ тоже нигде не нашла её. В ошибочных только старая ЭСФ не правильно отправленная.

Добавлено: #19  Ср Окт 04, 2017 15:25:03
Заголовок сообщения:

Kotov E говорит:
у вас отправляется и переходит в раздел " в очереди"?

Это я так думаю, что в очереди. На самом деле нету нигде, даже намека.

Автор: Людмила Василевская
Добавлено: #20  Ср Окт 04, 2017 15:21:33
Заголовок сообщения:

А у меня уже при загрузке на сайт из 1С эсф пропадает в никуда.При импорте эсф загрузилась на сайт(по крайней мере в окошечке так было написано),но ее нигде нет. Ни в работе, ни в импортированных, ни в ошибочных.

Автор: Склярова
Добавлено: #21  Ср Окт 04, 2017 15:21:11
Заголовок сообщения:

Кто-нибудь сегодня отправлял ЭСФ? это проблема общая, или только у отдельных пользователей?

Отправляли сегодня две ЭСФ. Такая же проблема - ушли они непонятно куда.....
:(

Автор: Kotov E
Добавлено: #22  Ср Окт 04, 2017 15:11:55
Заголовок сообщения:

VFrol говорит:
Все в очереди. Нет не прихода не ухода. А сайт работает.

у вас отправляется и переходит в раздел " в очереди"?

а как вы решаете проблему в этой теме http://balans.kz/viewtopic.php?p=639995#639995

Добавлено: #23  Ср Окт 04, 2017 14:57:46
Заголовок сообщения:

Все в очереди. Нет не прихода не ухода. А сайт работает.

Автор: Kotov E
Добавлено: #24  Ср Окт 04, 2017 13:55:55
Заголовок сообщения:

Аналогичная проблема, в ошибочных ничего нет, ЭСФ просто исчезла

Добавлено спустя 55 минут 19 секунд:

Кто-нибудь сегодня отправлял ЭСФ? это проблема общая, или только у отдельных пользователей?

Автор: Elis
Добавлено: #25  Ср Окт 04, 2017 13:43:48
Заголовок сообщения:

Значит она висит в ошибочных.

Всегда, если ЭСФ не ушла из Черновиков или из Импортированных, значит она с ошибкой и поэтому скопирована в Ошибочные. Ищите ее там, отрывайте, читайте текст ошибки, исправляйте.
В новой версии ЭСФ очень сильно изменены требования форматно-логического контроля, не отправляется, если хоть что-то не так заполнено.

Автор: Ginger
Добавлено: #26  Ср Окт 04, 2017 11:07:17
Заголовок сообщения: Создала ЭСФ в ИС ЭСФ, отправила. В черновиках висит без номера. Нету ни в отправленных, ни в очереди

База знаний: http://balans.kz/viewtopic.php?p=640521#640521

Я сегодня создала ЭСФ в ИС ЭСФ, отправила. Вышло как раньше окошко- СФ поставлена в очередь и будет отправлена. И больше я нигде эту ЭСФ не увидела. В черновиках висит без номера. Нету ни в отправленных, ни в очереди.
Как узнать ушла ЭСФ или нет? Подождать? Или заново отправить?

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ