» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как создать документ "Акт закупа" в 1С 8.Х? |
|
Автор: | KrEAtive | ||
Добавлено: | #1  Вт Ноя 06, 2007 21:39:55 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Мдя, это еще одно неудобство, кот. я забыл упомянуть. Если просто Расходно-кассовый ордер продающего не устраивает, то придется давать Приходную накладную. Там не прописан подоходный налог как это было в 7.7 в АктеЗакупа. Так что, если не трогать конфигурацию, то надо дописывать внешнюю печатную форму для ПоступленияТМЗ или РКО. Есть слабая надежда, что разработчики все же сделают АктЗакупа. Дописали же они Расходник для выдачи ЗП одному челу без ведомости. |
Автор: | ygab | ||
Добавлено: | #2  Вт Ноя 06, 2007 17:36:33 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А на руки физ. лицам что выдаете, всмысле какой документ? |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #3  Сб Ноя 03, 2007 15:25:16 |
Заголовок сообщения: | |
Балуешь ты их... Они тебе еще не сказали электронные весы прикрутить к "Акту закупа лома"? Лично мне нравится, что расчет налогов и отчислений делается один раз за месяц... Меньше шансов что-нибудь пропустить... |
Автор: | KrEAtive | ||||
Добавлено: | #4  Сб Ноя 03, 2007 11:51:37 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Да не, мне как-то беспроблемные попались. Бизнес этот металлистский, на вид неказистый, приносит оч даже неплохие доходы.
Если это не основной рабочий документ, то ничего против не имею. А вот если его много раз в день вколачиваешь… У них часто бывают очереди сдатчиков лома. Люди суровые, из районов, ждать не любят. В общем, много действий на один закуп получается, да и сдатчик в двух справочниках прописывается сразу (контрагенты и физ. лица). Причем, при вводе нового в справочник Контрагенты договор сам собой не вводится как в 7-ке, нужно еще манипуляции делать. А их за год несколько тысяч набегает. Короче, через несколько дней такой работы они заказали отдельный документ сделать. |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #5  Сб Ноя 03, 2007 00:33:47 |
Жень, не связывайся ты с металлистами... дохлый они номер... Кстати, не понял, почему делать док. "Расчет налогов при поступлении активов и услуг" очень неудобно... Системой так предусмотрено, что в этом неудобного?.. |
Автор: | KrEAtive |
Добавлено: | #6  Пт Ноя 02, 2007 14:35:34 |
Нет такого док-та в 8-ке. А жаль. Нужно делать обычный "Приход ТМЗ и услуг" и затем (можно на основании прихода) делать док. "Расчет налогов при поступлении активов и услуг". Для видов деятельности, типа прием металлолома и т.п. энто оч. неудобно. Приходиться дописывать. :( |
Автор: | Nata 13 |
Добавлено: | #7  Пт Ноя 02, 2007 12:00:05 |
Заголовок сообщения: | Как создать документ "Акт закупа" в 1С 8.Х? |
Помогите, пожалуйста, не могу никак составить Акт закупа в 1с8. В списке документов его нет , а создать новый никак не выходит. |