» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Где в 1с8 можно посмотреть форму регистрации приходных и расходных ордеров? |
|
Автор: | Виталия |
Добавлено: | #1  Ср Июн 24, 2015 12:17:01 |
Заголовок сообщения: | Где в 1с8 можно посмотреть форму регистрации приходных и расходных ордеров? |
Стала проверять все формы с 1с - а кассовая книга у меня как раньше была.... хотя в формах другая...мы работаем на 1с 8ке - сотрудничаем с хорошей фирмой...где взять новое обновление кас.книги и еще вопрос - где в 1с8 можно посмотреть форму регистрации приходных и расходных ордеров? |
Автор: | Банер |
Добавлено: | #2  Ср Июн 24, 2015 12:24:41 |
Заголовок сообщения: | |
Виталия, где в 1с8 можно посмотреть форму регистрации приходных и расходных ордеров? смотрите отчет кассира и кассовую книгу |
Автор: | Виталия | ||
Добавлено: | #3  Ср Июн 24, 2015 12:53:07 | ||
Заголовок сообщения: | |||
про касовую книгу я знаю, но там нет журнала регистрации приходных и расходных ордеров....нигде не могу их найти |
Автор: | Елена Ивановна |
Добавлено: | #4  Ср Июн 24, 2015 13:02:38 |
Сделайте реестр. |
Добавлено: | #5  Ср Июн 24, 2015 13:24:52 | ||
простите, но что за реестр? нигде не могу найти |
Автор: | Елена Ивановна |
Добавлено: | #6  Ср Июн 24, 2015 14:53:49 |
Откройте журнал Кассовые документы- (правой кнопкой мышки) - вывести список, вот вам и реестр. |
Добавлено: | #7  Ср Июн 24, 2015 17:05:09 | ||
ничего не пойму...я вываливаюсь в общий журнал кассовых документов, у меня там все приходники и расходники. Не вижу я там никакого реестра ни в меня , ни в подменю... Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: где у вас там формируется журнал по утвержденной форме в приказе 562 - Форма КО-3 ? |