» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Где в 1с8 можно посмотреть форму регистрации приходных и расходных ордеров?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Виталия
Добавлено: #1  Ср Июн 24, 2015 12:17:01
Заголовок сообщения: Где в 1с8 можно посмотреть форму регистрации приходных и расходных ордеров?

Стала проверять все формы с 1с - а кассовая книга у меня как раньше была.... хотя в формах другая...мы работаем на 1с 8ке - сотрудничаем с хорошей фирмой...где взять новое обновление кас.книги и еще вопрос - где в 1с8 можно посмотреть форму регистрации приходных и расходных ордеров?

Автор: Банер
Добавлено: #2  Ср Июн 24, 2015 12:24:41
Заголовок сообщения:

Виталия, где в 1с8 можно посмотреть форму регистрации приходных и расходных ордеров? смотрите отчет кассира и кассовую книгу

Добавлено: #3  Ср Июн 24, 2015 12:53:07
Заголовок сообщения:

Банер говорит:
Виталия, где в 1с8 можно посмотреть форму регистрации приходных и расходных ордеров? смотрите отчет кассира и кассовую книгу

про касовую книгу я знаю, но там нет журнала регистрации приходных и расходных ордеров....нигде не могу их найти

Автор: Елена Ивановна
Добавлено: #4  Ср Июн 24, 2015 13:02:38
Заголовок сообщения:

Сделайте реестр.

Добавлено: #5  Ср Июн 24, 2015 13:24:52
Заголовок сообщения:

Елена Ивановна говорит:
Сделайте реестр.

простите, но что за реестр?
нигде не могу найти

Автор: Елена Ивановна
Добавлено: #6  Ср Июн 24, 2015 14:53:49
Заголовок сообщения:

Откройте журнал Кассовые документы- (правой кнопкой мышки) - вывести список, вот вам и реестр.

Добавлено: #7  Ср Июн 24, 2015 17:05:09
Заголовок сообщения:

Елена Ивановна говорит:
Откройте журнал Кассовые документы- (правой кнопкой мышки) - вывести список, вот вам и реестр.

ничего не пойму...я вываливаюсь в общий журнал кассовых документов, у меня там все приходники и расходники. Не вижу я там никакого реестра ни в меня , ни в подменю...

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

где у вас там формируется журнал по утвержденной форме в приказе 562 - Форма КО-3 ?

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ