» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как правильно заключить договор с Россией на поставку программного обеспечения |
|
Автор: | Алакина Галина | ||
Добавлено: | #1  Пн Ноя 12, 2007 16:42:00 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Большое спасибо за ответ! |
Автор: | seer | ||||
Добавлено: | #2  Сб Ноя 10, 2007 16:50:02 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
|
Добавлено: | #3  Пт Ноя 09, 2007 14:51:34 | ||
Здравствуйте, Compas! А Вы , случайно, не знаете какие документы нужны и куда обращаться за этой карточкой? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #4  Пт Ноя 09, 2007 12:26:06 |
Заголовок сообщения: | |
Если платить будет за рубеж официально, то карточка вэд нужна будет. |
Добавлено: | #5  Чт Ноя 08, 2007 15:13:56 | ||
Мы же хотим напрямую с Россией работать, а точнее с Москвой. Вот поэтому я такая дотошная. |
Добавлено: | #6  Чт Ноя 08, 2007 14:42:55 |
Не так. Договор оформлен а поставка через казахстанского дилера. Он оформлен по вэд. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: То есть я забираю продукт у казахстана, а договор с россией. |
Добавлено: | #7  Чт Ноя 08, 2007 14:31:14 | ||
Т.Е. поставка ПО идет из России? И карточку ВЭД вы не оформляли? А если из Москвы поставляться будут, например, комплектующие на компьютерную технику? |
Добавлено: | #8  Чт Ноя 08, 2007 14:25:46 |
Соглашение можно подписать. От вас не потребуют поставщики карточку ВЭД. Это по моему опыту. Например, наша контора дилер фирмы 1С. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: НО по хорошему конечно карточка ВЭД нужна будет. |
Добавлено: | #9  Чт Ноя 08, 2007 13:57:09 | ||
Вы знаете, с поставщиком директор еще не подписывал ничего, но для того, чтобы заключить это соглашение с нашей стороны надо оформить все надлежащим образом. Я все о той же карточке участника ВЭД. Ведь, наверняка, без нее нам соглашение никто не зарегистрирует. |
Добавлено: | #10  Чт Ноя 08, 2007 13:23:22 |
Спросите у тех кто вам продает. Может дилерское соглашение потребуется. А че этот поставщик молчит? |
Добавлено: | #11  Чт Ноя 08, 2007 13:17:08 | ||
А можно по-подробнее? Я в этих всех делах темный лес. |
Добавлено: | #12  Чт Ноя 08, 2007 12:48:37 |
А соглашение о перепродаже есть? Если это именная лицензия, не учудите на себя оформить. |
Добавлено: | #13  Чт Ноя 08, 2007 12:31:54 | ||
Я еще раз пишу, уже под своим именем. Для дальнейшей перепродажи. |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #14  Чт Ноя 08, 2007 12:12:44 |
Для дальнейшей перепродажи. Вы меня извините, seer, но я просто не знаю как пользоваться всеми приложениями. |
Добавлено: | #15  Чт Ноя 08, 2007 11:58:41 |
Ой и намучился я с этим по не для азиатов. Договор беспрепятственно, если те кто поставляет принимают деньги от азиатов. Потому как у некоторых американских представительств Казахстан закрытая зона для оплаты. |
Автор: | seer | ||
Добавлено: | #16  Чт Ноя 08, 2007 11:55:07 | ||
Начнем с того, какова цель поставки: для дальнейшей перепродажи ПО либо для собственного использования? |
Автор: | Алакина Галина |
Добавлено: | #17  Чт Ноя 08, 2007 11:06:42 |
Заголовок сообщения: | Как правильно заключить договор с Россией на поставку программного обеспечения |
Здравствуйте все! У меня очень важный вопрос. Дело в том, что наш директор хочет заключить договор на поставку программного обеспечения с Россией. И я хотела бы знать какие процедуры необходимо выполнить нам, для того, чтобы безпрепятственно заключить этот договор. Может на форуме есть даже такие темы? Если кто-то откликнется буду очень признательна. :Rose: |