» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Если не известен номер Заявления, номер Декларации, при выписке ЭСФ, то, что писать |
|
Автор: | Омарова Д.М. |
Добавлено: | #1  Чт Мар 29, 2018 17:59:04 |
Заголовок сообщения: | |
Будур, вариантов несколько. 1. Отправьте ЭСФ сейчас как есть, а после представления 320, 328 - отправьте исправленную ЭСФ. 2. Для выписки ЭСФ у вас 15 календарных дней от даты 29 марта. Может все таки уложитесь в этот срок и сдадите 320, 328 до 12 апреля? ТОгда уже ЭСФ выпишете с заполненными полями в гр 15 "Номер Заявления, Номер Декларации" ЭСФ. |
Автор: | Будур |
Добавлено: | #2  Чт Мар 29, 2018 01:47:53 |
Заголовок сообщения: | Если не известен номер Заявления, номер Декларации, при выписке ЭСФ, то, что писать |
03 марта поступил на склад предприятия товар из РФ, входящий в Перечень. 29-го марта его мне надо реализовать. Ф 320 и 328 буду сдавать в апреле. Сертификатов нет. Соответственно нет искомых данных, которые бы я могла включить в гр 15 "Номер Заявления, Номер Декларации" ЭСФ, а они необходимы же, тк нарушаются требования логистического контроля при заполнении налоговой формы. Как быть? Товар поступил 03-го марта, для предоставления ф 320 и ф 328 я имею почти весь март и 20 дн апреля. |