» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Настройка в 1 С 8.3 начислений по фиксированному налогу. |
|
Автор: | Ведмедев |
Добавлено: | #1  Чт Июл 19, 2018 09:56:41 |
Заголовок сообщения: | |
Через отражение налоги норм в учете садятся. В бух справке регистры корявые Добавлено спустя 56 секунд: Я вообще все налоги через отражение начисляют. Кроме зарплатных. Добавлено спустя 35 секунд: Начисляю. |
Автор: | Аксенова Ирина |
Добавлено: | #2  Чт Июл 19, 2018 09:50:44 |
А бух.справкой нельзя произвести начисление? Я именно так пока делаю. Будет ли это считаться ошибкой? у меня есть программа для обменных пунктов, но она не предусматривает документ для начисления фиксированного налога. |
Автор: | Ведмедев | ||
Добавлено: | #3  Чт Июл 19, 2018 08:46:15 | ||
Заголовок сообщения: | |||
если у вас нет специализированной конфигурации типа 1С-Обменник и т.п., то никак. Единственным документом которым можно будет производить начисление это "Отражение налоговой отчётности в регл.учете" |
Автор: | Ирина Локтионова |
Добавлено: | #4  Чт Июл 19, 2018 00:52:35 |
Видимо нет никого, кто работает с обменниками. Попробуйте написать в личку С. Ромазанову с просьбой о помощи http://balans.kz/profile.php?mode=viewprofile&u=23344 Только он требует неукоснительного выполнения пункта 4 правил Баланса http://balans.kz/rules.php |
Автор: | Павловна |
Добавлено: | #5  Ср Июл 18, 2018 21:30:15 |
Еще раз, здравствуйте. Неужели никто из форумчан не может помочь мне в этом вопросе? |
Добавлено: | #6  Ср Апр 11, 2018 09:50:01 |
Уважаемые, кто-нибудь, отзовитесь, пожалуйста! |
Добавлено: | #7  Пн Апр 09, 2018 13:14:51 |
Заголовок сообщения: | Настройка в 1 С 8.3 начислений по фиксированному налогу. |
Добрый день всем форумчанам! Как известно, в 01.01.2018 г. обменные пункты обязаны платить фиксированный налог. Как произвести настройки в 1 с 8.3 для операций по фиксированному налогу? |