» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Предоставляются ли акты оказанных услуг на услуги ОФД? |
|
Автор: | Алекс Мневис |
Добавлено: | #1  Вт Июн 25, 2019 10:47:05 |
Заголовок сообщения: | Предоставляются ли акты оказанных услуг на услуги ОФД? |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, услуги ОФД на вычеты по КПН только присутствует одна ЭСФ или у кого-то есть и акты оказанных услуг? |
Автор: | esiphi | ||
Добавлено: | #2  Вт Июн 25, 2019 11:16:57 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Предлагаю из Памятки- 9. Оплата услуг Ежемесячно проводиться рассылка счетов-фактур на электронные адреса* Пользователей, подписавших Заявку № 2 на подключение услуги и тарификацию. В случае некорректного отображения текста в полученных версиях счетов-фактур предлагаем установить шрифт (ссылка). Необходимо вставить шрифты на Панель управления ПК (классический вид)->Шрифты, после этого открыть PDF файлы счет-фактуры. Оплату, согласно счету, необходимо производить используя только свой БИН/ИИН, указанный на Портале при регистрации, при этом в разделе «назначение платежа» необходимо обязательно указать : «за услуги ОФД» . Если Вам необходимо получить оригинал счета - фактуры, то до 10 числа следующего месяца просим написать запрос на электронный адрес askakova@csa.kz , в письме указать : А. БИН/ИИН ( указанный на Портале при регистрации), Б.Наименование организации, С. Контактный номер телефона, Д. Область и населенный пункт, где Вы хотите забрать счет-фактуру. Оригинал счета-фактуры после формирования можно будет забрать в региональных отделениях АО «Казахтелеком». * адрес электронной почты был считан с Вашей электронно-цифровой подписи при регистрации на Портале (раздел «Данные Организации»). С ув. |
Автор: | Olechka |
Добавлено: | #3  Вт Июн 25, 2019 18:33:40 |
Заголовок сообщения: | |
Я с них несколько месяцев выбивала АВР, это надо звонить в call-центр, заказывать эти АВР и ждать! Я в конце января 2019 года заказала АВР за 2018 год, а смогла получить их только недавно! И то, только после жалобы на блог министра! Но это возможно проблематично только для нашего города... |
Добавлено: | #4  Вт Июн 25, 2019 21:48:56 |
Olechka, а что за жалоба? Что вам ответили? |
Автор: | tanya01 |
Добавлено: | #5  Ср Июн 26, 2019 09:58:51 |
Получаем АВР с сайта ОФД. Но там куча проблем. Сначала им нужно написать письмо, что вам нужны АВР, затем они в Астане их распечатывают и отправляют в Алматы на подпись... Мы забирали в Алматы. Как по Казахстану делать - не знаю, у них никто не торопится. |
Добавлено: | #6  Ср Июн 26, 2019 10:07:15 |
Жестко... |
Добавлено: | #7  Ср Июн 26, 2019 11:16:07 |
Мне через два дня позвонили с Алматы, сказали, что вышлют лично почтой и еще добавят АВР за 2019 год по май))) и на следующий же день прислали почтой EMS!!! Правда сказали, что эта акция "только сегодня и только для вас"!))) Почтой они не высылают... Сказали, что кого-то наказали за такой расклад с предоставлением документов, но это только на словах. |
Автор: | tanya01 | ||
Добавлено: | #8  Ср Июн 26, 2019 12:22:29 | ||
Вы даже не представляете насколько |
Автор: | Викулька |
Добавлено: | #9  Чт Июн 27, 2019 15:24:07 |
Добрый день! Я с Экибастуза. Точно такая же история. Заказываем, ждем, напоминаем, ждем, опять напоминаем, глухо. Ответ: позвоните через месяц, мы не успеваем. |
Добавлено: | #10  Чт Июн 27, 2019 16:16:19 |
Если все вместе будем писать на блог министра, я думаю, быстрее автоматизируют эту услугу и сделают также как теперь получаем АВР в АО Казахтелеком за услуги связи! |
Автор: | tanya01 | ||
Добавлено: | #11  Чт Июн 27, 2019 16:26:13 | ||
Точно, еще, "Вас у нас много, потом сделаем", а если у них ошибка - то это вообще жесть я пол года перезванивалась и переписывалась |
Автор: | leylan | ||
Добавлено: | #12  Чт Июн 27, 2019 19:49:02 | ||
А как Вы получаете АВР в АО Казахтелекоме? |
Автор: | Eira | ||
Добавлено: | #13  Чт Июн 27, 2019 20:14:25 | ||
А Казахтелеком же автоматизировал, теперь акты выполненных работ можно скачать на сайте https://www.ismet.kz/ru/ktdocsonline после регистрации, используя электронные ключи |