» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как в УГД Бостандыкского района поменять адрес местонахождения ИП |
|
Автор: | Рагимова Лариса Валериевн |
Добавлено: | #1  Пн Авг 05, 2019 13:15:42 |
Заголовок сообщения: | Как в УГД Бостандыкского района поменять адрес местонахождения ИП |
Добрый день, уважаемые коллеги ! Подскажите пожалуйста как в УГД Бостандыкского района поменять адрес местонахождения ИП . В УГД указывается адрес прописки самого Индивидуального предпринимателя и адрес местонахождения. Мне нужно изменить адрес местонахождения и указать адрес прописки(проживания) Индивидуального предпринимателя, т.к. сотрудники теперь работают на удаленном доступе. Какие нужны документы ? Так же у ТОО будет меняться юридический адрес. Может ли учредитель (директор) ТОО сдать в аренду помещение, оформленное на нём, своей же компании ? Если можно, то куда обращаться и какие нужны для этого документы? Спасибо заранее за помощь !!! |
Автор: | esiphi | ||
Добавлено: | #2  Пн Авг 05, 2019 13:27:24 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Предлагаю: http://balans.kz/viewtopic.php?p=659429&highlight=#659429 С ув. |
Добавлено: | #3  Пн Авг 05, 2019 13:52:57 |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо ! А как быть с ИП ? Поменять адрес местонахождения ИП . В УГД указывается адрес прописки самого Индивидуального предпринимателя и адрес местонахождения. Мне нужно изменить адрес местонахождения и указать адрес прописки(проживания) Индивидуального предпринимателя, т.к. сотрудники теперь работают на удаленном доступе. Какие нужны документы ? Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Слышала, что фактический адрес ИП можно изменить электронно, пробовала, ничего не получается. |
Автор: | Alina Radina | ||
Добавлено: | #4  Пн Авг 05, 2019 14:15:40 | ||
http://balans.kz/viewtopic.php?t=62981&highlight= через сайт https://elicense.kz |
Добавлено: | #5  Пн Авг 05, 2019 14:56:05 |
Спасибо большое, буду пробовать. Добавлено спустя 10 минут 59 секунд: Заходить через ЭЦП ? Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Процедура уведомления (5) Уведомление о начале или прекращении деятельности налогоплательщика, осуществляющего отдельные виды деятельности Уведомление о начале службы в качестве индивидуального предпринимателя Уведомление о начале или прекращении нотариальной деятельности Уведомление о начале или прекращении деятельности саморегулируемой организации Уведомление о запуске или прекращении установки, настройки и обслуживания охранной сигнализации Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Не нашла Уведомление об изменении регистрационных данных. |
Автор: | Eira | ||
Добавлено: | #6  Пн Авг 05, 2019 15:47:46 | ||
Сначала Уведомление о начале деятельности в качестве индивидуального предпринимателя - там дальше Уведомление о изменении регистрационных данных индивидуального предпринимател |
Добавлено: | #7  Пн Авг 05, 2019 16:00:12 |
Спасибо !!! Нашла ! Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: СПАСИБО ! Нашла ! |
Добавлено: | #8  Чт Авг 22, 2019 13:49:03 |
Добрый день, уважаемые коллеги !!! ""Сначала Уведомление о начале деятельности в качестве индивидуального предпринимателя - там дальше Уведомление о изменении регистрационных данных индивидуального предпринимателя"" Два раза по вышеуказанному пути вносила изменение адреса места нахождения ИП и Кабинете НП не происходит никаких изменений в регистрационных данных. Подскажите пожалуйста, как быть ? |
Автор: | Ирина Локтионова |
Добавлено: | #9  Чт Авг 22, 2019 14:08:54 |
Проверьте здесь http://stat.gov.kz/ в поле "Поиск юридического лица или индивидуального предпринимателя" введите ИИН. |
Добавлено: | #10  Чт Авг 22, 2019 14:13:03 |
Добрый день, Ирина ! Проверила, стоит старый адрес. |
Добавлено: | #11  Чт Авг 22, 2019 14:25:51 |
А в личном кабинете есть подтверждение о приеме этого заявления? |
Добавлено: | #12  Чт Авг 22, 2019 14:34:49 |
Сейчас попробую еще раз, подтверждения не видела. Там по моему было : "изменить" и "сохранить". Я имею ввиду через сайт https://elicense.kz |
Добавлено: | #13  Чт Авг 22, 2019 14:51:38 |
Да, в личном кабинете на сайте электронного лицензирования. После сохранения вы должны подписать это заявление с помощью ЭЦП. |
Добавлено: | #14  Чт Авг 22, 2019 14:51:38 |
Никаких разрешений ,уведомление и подтверждений нет. Может я что то неправильно делаю ? |
Добавлено: | #15  Чт Авг 22, 2019 14:52:17 |
Подписали с помощью ЭЦП? |
Добавлено: | #16  Чт Авг 22, 2019 15:01:14 |
Сейчас начну всё сначала Добавлено спустя 9 минут 14 секунд: Главная, обслуживание,порядок уведомления, уведомительный порядок (5),увед. о начале службы ИП, увед. о регистрации ИП, я уже до этого вошла по ЭЦП. Нажимаю на редактирование данных, нажимаю на фактический адрес. он стоит уже новый, а что дальше ? Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Внизу - Обновление от UDF и справа - Сохранить Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: Не знаю как подписать с помощью ЭЦП ? |
Добавлено: | #17  Чт Авг 22, 2019 17:26:22 |
Когда я захожу в личный кабинет, я уже подписываю что то ... Потом выбираю редактирование данных, нажимаю на фактический адрес. он стоит уже новый, т.к. я его уже сто раз меняла и обновляла и сохраняла. Затем СНОВА нажимаю на Обновление от UDF, затем на "Сохранить". Дальше никакого пароля не требует, чтобы подписать с помощью ЭЦП. Нажала на "выход". Снова зашла по ЭЦП и опять подписываю. Всё равно в КН ничего не меняется, как стоял старый адрес местонахождения так и стоит. Ничего не понимаю ... |
Автор: | Ирина Локтионова | ||
Добавлено: | #18  Чт Авг 22, 2019 19:20:41 | ||
Что-то я таких заявлений не вижу. Есть такие: 1) Уведомление о начале деятельности в качестве индивидуального предпринимателя 2) Уведомление о изменении регистрационных данных индивидуального предпринимателя Вы какое выбирали? |
Добавлено: | #19  Пт Авг 23, 2019 09:11:24 |
Доброе утро, Ирина ! Я выбирала Уведомление о изменении регистрационных данных индивидуального предпринимателя Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Просто когда там выходит текст на казахском языке и переходишь на русский выдает: уведомительный порядок (5),увед. о начале службы ИП, увед. о регистрации ИП Добавлено спустя 53 секунды: Это одно и и то же |