» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Когда надо платить налог на землю за дачу в 2019 году |
|
Автор: | SBB |
Добавлено: | #1  Чт Сен 19, 2019 14:00:09 |
Заголовок сообщения: | Когда надо платить налог на землю за дачу в 2019 году |
когда надо платить налон на землю за дачу в 2019 году |
Автор: | esiphi |
Добавлено: | #2  Чт Сен 19, 2019 14:06:16 |
Заголовок сообщения: | |
Предлагаю: 1 октября 2019 года истекает срок уплаты физическими лицами налогов на землю и имущество за 2018 год. Управление разъяснительной работы ДГД по г. Шымкент напоминает, что приближается срок оплаты налогов на земельные участки, имущество, а также налог на транспортные средства. Если на ваше имя на территории РК зарегистрированы: - жилища, здания, дачные постройки, гаражи и иные строения, то вам необходимо уплатить имущественный налог С ув. |
Автор: | еркин |
Добавлено: | #3  Пт Сен 20, 2019 09:54:41 |
И налог на землю тоже для физ лиц до 01 октября. |
Добавлено: | #4  Пн Сен 30, 2019 14:49:24 |
где начислить налог на земл. карасайский район |
Автор: | еркин |
Добавлено: | #5  Пн Сен 30, 2019 16:43:47 |
В налоговую карасайского р-на надо ехать. С актом на землю. Добавлено спустя 44 секунды: По базе егов - нет сообщений? |
Автор: | Tais |
Добавлено: | #6  Пн Сен 30, 2019 16:58:13 |
А можно не идти в налоговую, а просто оплатить? Я закинула немного больше, чем в прошлом году налога на землю и имущество через егов. |
Автор: | SBB | ||
Добавлено: | #7  Вт Окт 01, 2019 08:02:28 | ||
Заголовок сообщения: | |||
нет |
Автор: | еркин | ||
Добавлено: | #8  Вт Окт 01, 2019 10:27:06 | ||
Мне пришло. В разделе Налоги и финансы. Оплатила с телефона. Но зачисления не вижу. Добавлено спустя 43 секунды: https://egov.kz/cms/ru/services/taxation/oplatanalogi Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Проверьте там же на егов - числится ли эта недвижимость на Вас. Раздел Получение справок о зарегистрированных правах (обременениях) на недвижимое имущество и его технических характеристиках У меня в прошлом году из государственной базы данных пропали и земельный участок и дом на нем ( вся дача). Обнаружилось - когда собралась платить налоги. Год восстанавливала. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Пока жалобу на Open Almaty не написала - дело не двигалось. Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
НЕт, теперь вижу. На лицевом в Кабинете налогоплательщика все разнеслось - все оплаты, и с телефона, и через Каспи. Начисления тоже видно - как физлицу. |
Автор: | еркин | ||
Добавлено: | #9  Вт Окт 01, 2019 11:57:20 | ||
я не пошла. так оплатила |
Добавлено: | #10  Ср Окт 02, 2019 13:24:32 |
но не начислен налог и деньги будут висеть как переплата |
Автор: | еркин | ||||
Добавлено: | #11  Ср Окт 02, 2019 15:12:21 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Мои налоги по земле и имуществу начислены налоговым органом без моего к ним визита - по базе данных. Отражено начисление на лицевом счет физлица в кабинете налогоплательщика. Добавлено спустя 29 минут 46 секунд:
|
Добавлено: | #12  Сб Окт 05, 2019 14:06:57 |
гн начислили Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: сейчам в кн не зайлдешь |