» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Хочу оформить подписку на информационные сайты для бухгалтера. Не могу определиться какой лучше. |
|
Автор: | NatalyaV |
Добавлено: | #1  Чт Мар 05, 2020 23:44:18 |
Заголовок сообщения: | |
зим, ошибки и там и там встречаются, Учет как-то поярче, удобнее что-ли, раньше была подписка, нравилось, потом уже без подписки часто пользовалась кодексами, бесплатно и удобно, в последнее время много всплывающих окон, раздражает, прямо как в КН о степени риска)), стараюсь вообще не заходить, но бесплатными вебинарами пользуюсь, если вы у них засветитесь, вам тоже будут рассылки присылать, сейчас Параграфом пользуюсь, не могу привыкнуть к интерфейсу, самая дешевая версия, документов по трудовому законодательству не прочесть, вебинаров мало. Но мне пойдет, и так не успеваю все читать. А вы попробуйте бесплатный доступ и решите. https://online.zakon.kz/ContentPages/UserForm.aspx?mode=bugh На Учете раньше тоже был пробный вариант, так на них и подписалась, после пробной версии, сейчас не знаю есть ли, обратитесь к менеджеру в правом верхнем углу сайта и узнайте. |
Автор: | NZ |
Добавлено: | #2  Чт Мар 05, 2020 15:06:45 |
:good: |
Автор: | vbnz |
Добавлено: | #3  Чт Мар 05, 2020 12:22:42 |
:D :D :D |
Автор: | Ирина Локтионова |
Добавлено: | #4  Чт Мар 05, 2020 11:38:12 |
Elis, в точку :D |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #5  Чт Мар 05, 2020 11:30:10 |
Письмо на официальный сайт компании "Мерседес": "Добрый день. Хочу купить машину BMW или Ауди. Не могу определиться, какая из них лучше. Посоветуйте пожалуйста, какую лучше купить?" |
Автор: | vbnz |
Добавлено: | #6  Чт Мар 05, 2020 11:27:51 |
Была подписка и на параграф в свое время и на учет. Осталась на учете. Но и на учете в последнее время встречаются ошибки. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Почему не продлила Параграф.. Была подписка базовая какая то, не суть, стоимость около 100 штук (это было лет 6 назад). По итогу элементарные документы не могла прочесть, надо было доплачивать. Дошло до абсурда, письма которые можно найти в свободном доступе - по оплате только. Плюнула и не продлила) |
Автор: | зим |
Добавлено: | #7  Чт Мар 05, 2020 11:25:28 |
Заголовок сообщения: | Хочу оформить подписку на информационные сайты для бухгалтера. Не могу определиться какой лучше. |
Добрый день. Хочу оформить подписку на Учет.kz или на Параграф. Не могу определиться какой из них лучше, Я никогда не подписывалась, обычно если чего-то не знаю, то пишу сюда на баланс.kz. Посоветуйте пожалуйста на какую лучше подписаться? |