» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Работник написал заявление, чтобы с него удерживали за коммунальные услуги квартиры |
|
Автор: | Мозговая |
Добавлено: | #1  Чт Сен 17, 2020 05:30:47 |
Заголовок сообщения: | Работник написал заявление, чтобы с него удерживали за коммунальные услуги квартиры |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=675889#675889 Работник написал заявление, чтобы с его зарплаты удерживали за коммунальные услуги другого предприятия, что в этом случае надо Договор с этим другим предприятием или не обязательно? |
Автор: | esiphi | ||
Добавлено: | #2  Чт Сен 17, 2020 08:11:27 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Считаю,что этого достаточно. С ув. |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #3  Чт Сен 17, 2020 12:11:27 |
Заголовок сообщения: | |
Мозговая, еще бы добавить в удержание оплату расходов по оплате ком.платежей (банк.расходы). |
Автор: | Звездочка | ||
Добавлено: | #4  Чт Сен 17, 2020 20:40:51 | ||
У меня нет слов... И ваш директор согласился на это? Он наверное считает, что вашему бухгалтеру нечем больше заниматься, как оплачивать комуслуги работника? Он такой ценный кадр, что ему некогда нажать несколько кнопок в терминале, что бы оплатить свои квитанции? |
Автор: | YelenaS | ||
Добавлено: | #5  Пт Сен 18, 2020 10:52:29 | ||
У меня тоже. А как бухгалтер согласился? Бухгалтер обычно работает за оплату, а не является бесплатным обслуживающим персоналом. Хватит того, что мы оплачиваем бесконечные долги по исполнительным документам. |
Автор: | Анна Белова |
Добавлено: | #6  Пт Сен 18, 2020 17:15:04 |
Мне интересно, на основании какого закона или приказа работник имеет право на такое заявление. По сути это его личные вопросы, для решения которых он лично должен нанять бухгалтера, вписав в трудовой договор обязанность оплачивать личные счета. |
Автор: | NatalyaV |
Добавлено: | #7  Пт Сен 18, 2020 18:05:44 |
Видимо автор тему не полностью раскрыл и это продолжение темы http://balans.kz/viewtopic.php?p=668059#668059 тогда предприятие заинтересовано в том, чтобы отследить своевременность платежей за ком услуги. |
Автор: | YelenaS |
Добавлено: | #8  Пн Сен 21, 2020 10:58:57 |
Это меняет дело, не правильно заданный вопрос. |