» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Уведомления об арифметической ошибке при заполнении упрощённой декларации |
|
Автор: | vbnz |
Добавлено: | #1  Чт Ноя 05, 2020 14:52:59 |
Заголовок сообщения: | Уведомления об арифметической ошибке при заполнении упрощённой декларации |
Кто еще получил уведомления с таким содержанием? "Дополнительные данные по ошибке № 1. «Арифметическая ошибка при заполнении упрощённой декларации для субъектов малого бизнеса, влекущая занижение сумм налогов, подлежащих уплате в бюджет.» Код строки по ФНО Данные согласно ФНО Данные согласно правилам заполнения ФНО Отклонение 910.00.008 и 910.00.009 Дозвонится не могу. И смысла этого извещения не понимаю. |
Автор: | NZ |
Добавлено: | #2  Пт Ноя 06, 2020 16:02:57 |
Заголовок сообщения: | |
Я! но я тоже не поняла смысла. У меня 100 форма. |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #3  Пт Ноя 06, 2020 16:40:25 |
Наташа, ты на ОУР, а уведомление пришло "Арифметическая ошибка при заполнении упрощённой декларации"? :shock: Они уже совсем не смотрят, кому и что рассылают? |
Автор: | vbnz | ||
Добавлено: | #4  Пт Ноя 06, 2020 23:19:50 | ||
Заголовок сообщения: | |||
да, мне так и пришло. Дозвонилась до УГД. Говорит систем выдала, это просто арифметика... уговорила посчитать. хрена лысого он насчитал, говорит не знаю может ошибка какая. ПОпросил просто отписать ответ. Нет слов у меня. Четыре таких извещения пришло и одно уведомление....все по 910.00 |
Автор: | Elis | ||
Добавлено: | #5  Вс Ноя 08, 2020 00:45:01 | ||
Заголовок сообщения: | |||
:palm: |
Автор: | NZ |
Добавлено: | #6  Пн Ноя 09, 2020 12:17:58 |
Нет я не на ОУР. У меня в извещении написано через запятую: 100, 910. По любому поводу пришлем уведомление или извещение это называется. Уж очень им денег надо видимо. |