» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | как заполнить НАЛОГОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ ЗАЧЕТА И (ИЛИ) ВОЗВРАТА НАЛОГОВ, ПЛАТЕЖЕЙ В БЮДЖЕТ, |
|
Автор: | Зарина |
Добавлено: | #1  Чт Ноя 05, 2020 19:04:51 |
Заголовок сообщения: | как заполнить НАЛОГОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ ЗАЧЕТА И (ИЛИ) ВОЗВРАТА НАЛОГОВ, ПЛАТЕЖЕЙ В БЮДЖЕТ, |
Заполняем заявление на переброску суммы переплаты с КБК 101111 на 103101, на странице 2 приложения к строке 6 графа I "Код органа государственных доходов / Код аппарата акимов городов районного назначения, сел, поселков, сельских округов(смотрите Справочник областей и районов)" нет нашего УГД в списке , в ручную поставить не дает , требует чтобы поставили из справочника... что делать? кто нибудь сталкивался ? |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #2  Чт Ноя 05, 2020 21:41:36 |
Заголовок сообщения: | |
Да не должно такого быть. Какой у вас УГД? |
Добавлено: | #3  Пт Ноя 06, 2020 10:54:00 |
УГД по Алматинскому району ... |
Автор: | esiphi | ||
Добавлено: | #4  Пт Ноя 06, 2020 10:58:37 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Предлагаю: https://pk.uchet.kz/c/bin/981140001105/ С ув. |
Добавлено: | #5  Пт Ноя 06, 2020 11:03:25 |
я ставлю КБК Алматинского района, вручную , программа ругается что нужно выбрать из списка .. а в списке нету.. |
Автор: | Elis | ||
Добавлено: | #6  Пт Ноя 06, 2020 12:05:56 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А код УГД вы мне, видимо, предлагаете самой в интернете поискать? Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: Ладно, так не делается, конечно. Это вам нужно, а не мне... Залезла в егов https://egov.kz/cms/ru/articles/taxes_bin Нашла в ОГД по г.Нурсултан УГД по Алматинскому району Посмотрела, что его код 620201 Зашла в Кабинет Налогоплательщика. Открыла Заявление на возврат. Зашла в Приложение к строке 6. Нырнула в кнопку рядом с графой I Набрала в поле поиска 620201, нажала на кнопку "Найти" В таблице вышел "РГУ “УГД по Алматинскому району ДГД по городу Нур-Султану КГД МФ РК”" Нажала кнопку "Выбрать" Все выбирается замечательно. Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Вот картинка |