» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Бухучет в крестьянском хозяйстве |
|
Автор: | Elis |
Добавлено: | #1  Ср Июн 16, 2021 23:23:12 |
Заголовок сообщения: | |
Вот это почитайте |
Автор: | Tais |
Добавлено: | #2  Пт Июн 11, 2021 14:50:42 |
Спасибо, миленькие мои. Нашла кое- что в инете, скачала .Если что найдете, скиньте мне, плиз. У меня еще программа специальная для КХ.Шеф купил.Открыла, посмотрела и закрыла🤔🤪. Но не боги горшки обжигают. |
Автор: | Ведмедев | ||||
Добавлено: | #3  Пт Июн 11, 2021 12:34:54 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Да, да. Родостовца старшего, а не Скалы. Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Вот эту книжку поищите. |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #4  Пт Июн 11, 2021 09:45:35 |
Согласна с Ведмедев. Десять лет назад пришлось разрабатывать в программе блок животноводства, так столько прошерстила :palm: , вникнуть не могла. Пока мне не принесли эту древнюю книгу, большую, А4. Помню, что листы рассыпались, ксерокопила аккуратно, как богатство. Жалко, что тогда у заказчика сканера не было, только ксерокс. Tais, сейчас архивы подниму, если на балконе найду техзадание десятилетней давности, то я вам напишу. А пока сами попробуйте её найти. Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд: Или даже это Радостовца книга была... |
Автор: | Ведмедев |
Добавлено: | #5  Чт Июн 10, 2021 16:49:48 |
Tais, единственный на мой взгляд самый нормальный вариант в данной сфере учета это Скала старший вроде, книжка правда старенькая, ещё на 3х значном плане счетов или даже мемориальная была, но она самая адекватная, как по мне лично. |
Автор: | Tais |
Добавлено: | #6  Чт Июн 10, 2021 15:09:16 |
Заголовок сообщения: | Бухучет в крестьянском хозяйстве |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=675405#675405 http://balans.kz/viewtopic.php?p=675408#675408 Умнейшие бухгалтера! Посоветуйте ,пожалуйста, источник знаний по животноводству и растениеводству в части бухучета. |