» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | заполняю 870ф, у нас имеется грузовой автомобильи мы платим за загрязнение окр среды, при заполнении |
|
Автор: | Балжан76 |
Добавлено: | #1  Ср Июл 21, 2021 11:52:39 |
Заголовок сообщения: | заполняю 870ф, у нас имеется грузовой автомобильи мы платим за загрязнение окр среды, при заполнении |
здравствуйте! заполняю 870ф, у нас имеется грузовой автомобильи мы платим за загрязнение окр среды, при заполнении 870ф выдает ошибку: не заполнена категория налогоплательщика 7С(налогоплательщик с объемом платежей до 100МРП в суммарном годовом объеме), но дело в том, что мы платим за фактически сожженное топливо и я никогда не ставила галочки в пункте 7, может я что-то упустила? |
Автор: | ol4ik1904 |
Добавлено: | #2  Ср Июл 21, 2021 13:54:32 |
Заголовок сообщения: | |
вчера отправила форму,тоже платим по факту,проблем не было,не просил заполнить пункт 7.Изменений не было ,насколько знаю,вчера читала кодекс.Может в приложении к декларации заполнили не ту строку (870.01.002) ,поэтому просит галочку поставить в пункте 7С Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Если заполнена строка 870.01.003 ,то проблем нет,сейчас проверила еще раз |