» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как казахстанскому филиалу ООО России продать товар, что будет источником происхождения? |
|
Автор: | Раконка |
Добавлено: | #1  Пт Авг 19, 2022 14:32:01 |
Заголовок сообщения: | |
т.е. забыла....)): |
Автор: | Раконка | ||
Добавлено: | #2  Пт Авг 19, 2022 14:31:03 | ||
Заголовок сообщения: | |||
да, задавала и мне тогда помогли ответить на него Вы, за что я Вам безмерно благодарна, но я не забыла как найти свою тему, а сейчас нашла...поэтому прошу прощения...спасибо еще раз. |
Автор: | vbnz |
Добавлено: | #3  Ср Авг 17, 2022 19:38:01 |
Заголовок сообщения: | |
Вы же задавали этот вопрос уже или у меня "дежавю"? |
Автор: | Раконка |
Добавлено: | #4  Ср Авг 17, 2022 15:01:32 |
Заголовок сообщения: | Как казахстанскому филиалу ООО России продать товар, что будет источником происхождения? |
Добрый день, форумчане....очень прошу Вашей помощи. ООО из России открыло в РК филиал (не стоит на НДС и не является самостоятельным). ООО отправляет товар в мае 2022 года внутренним перемещением в каз. филиал товар. Форму 328 не сдаем, т.к. товар перемещен в пределах одного юридического лица. Далее в августе Каз Филиал продает в РК товар казахстанцам, что служит для этого товара источником происхождения ? Ведь ф.328 не сдается в пределах одного юр.лица, как выписывать документы ? от имени ООО ? Талон прохождения май 2022 года.....запуталась в конец. Спасибо заранее. |