» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Можно ли в ЗУП-е сформировать отчет только по физ.лицам, которые работают по ГПХ? |
|
Автор: | Baimurat G. |
Добавлено: | #1  Пт Июл 21, 2023 11:28:51 |
Заголовок сообщения: | Можно ли в ЗУП-е сформировать отчет только по физ.лицам, которые работают по ГПХ? |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=681617#681617 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в ЗУП-е сформировать отчет только по физ.лицам, которые работают по ГПХ? Чтобы было видно начисленный доход, налоги и выплаченная сумма? Как ведомость по сотрудникам |
Автор: | Елена Т | ||
Добавлено: | #2  Вт Июл 25, 2023 10:12:40 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Baimurat G., тема про ЗУП должна быть в подфоруме "Автоматизация учета", перенесла. Не могу подсказать по ЗУП. Я провожу ГПХ по счету 3387, за месяц делаю ОСВ, карточку счета где видно
Если подскажут что-то лучше, буду рада тоже научиться) |
Автор: | Baimurat G. |
Добавлено: | #3  Чт Июл 27, 2023 16:56:27 |
Заголовок сообщения: | |
Елена Т, спасибо большое! Получается, Вы по каждому ручками собираете? Если их много, то это очень трудозатратно :( Я нашла выход, решила поделиться, вдруг кому-то подойдет) Формирую отчет через документ «Контрольная ведомость отражения зарплаты в регламентированном учете» Там выходят все, сотрудники и гпх. Ставлю фильтр, и по колонке «соц.отчисления» выбираю «пустые» И в списке остаются только гпх Единственное, там нет информации по выплаченным суммам, я просто ставлю формулу «доход-ипн-опв-взносы») |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #4  Пт Июл 28, 2023 12:55:33 |
Заголовок сообщения: | |
Baimurat G., да вариант, правда есть такие лица и без ГПХ у нас. Да у нас пока немного ГПХ) |