» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Изменилась дата отгрузки,номера вагонов и тоннаж, СНТ отозвать и выписать новые?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: kira28
Добавлено: #1  Пн Окт 02, 2023 17:24:57
Заголовок сообщения:

NatalyaV говорит:
Если это более подходящая для вашей ситуации причина, то да.

думаю да, эти вагоны они переотправят другому покупателю, нам оформили другие

Автор: NatalyaV
Добавлено: #2  Пн Окт 02, 2023 17:21:10
Заголовок сообщения:

kira28 говорит:
При отзыве причину указать отказ от товара?

Если это более подходящая для вашей ситуации причина, то да.

Добавлено: #3  Пн Окт 02, 2023 17:18:03
Заголовок сообщения:

NatalyaV говорит:
А так то есть еще вариант, что выписать можно исправленные СНТ, остальные отозвать.

думала тоже над этим, потом решила все отозвать)

Автор: NatalyaV
Добавлено: #4  Пн Окт 02, 2023 17:11:32
Заголовок сообщения:

kira28 говорит:
отозвать, и выписать новые СНТ?

Я бы так и сделала. Тем более что номера вагонов поменялись. Если некоторые номера вагонов остались прежними, то на сайте ИС ЭСФ можно воспользоваться кнопкой копировать - отмечаете галочкой нужную СНТ и копируете, чем хорошо, что многие поля уже заполнены, но дату отгрузки обязательно! поменять на новую и просмотреть все реквизиты - чтобы тоже изменить, в вашем случае
kira28 говорит:
номера вагонов и тоннаж
И чем быстрее отозвать, тем лучше, так как сроки по подтверждению никто не отменял.
А так то есть еще вариант, что выписать можно исправленные СНТ, остальные отозвать.

Добавлено: #5  Пн Окт 02, 2023 16:54:04
Заголовок сообщения: Изменилась дата отгрузки,номера вагонов и тоннаж, СНТ отозвать и выписать новые?

База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=682471#682471
Добрый День! СНТ на импорт оформила на 17 вагонов, УПД и СМГС от 27 сентября, дата отгрузки в СНТ 27 сентября. Сегодня произошли изменения, эти 17 вагонов в связи с отказом переотправят другим, мы берем только 8 вагонов, это уже другие вагоны. УПД и СМГС они переделали 1октябрем на новые 8 вагонов. Скажите пожалуйста мне лучше все 17 СНТ отозвать, и выписать новые СНТ? так как изменилась дата отгрузки, номера вагонов и тоннаж. При отзыве причину указать отказ от товара?

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ