» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Оплата счета от ТОО, а договор на физ.лицо - директора юридической компании |
|
Автор: | Ludmila |
Добавлено: | #1  Вт Окт 08, 2024 12:56:26 |
Заголовок сообщения: | Оплата счета от ТОО, а договор на физ.лицо - директора юридической компании |
База знаний: http://balans.kz/viewtopic.php?p=685881#685881 Добрый день! Ситуация такова: я приходящий бухгалтер в компании, мне директор скинул счет от страховой компании и попросил оплатить. В счете было указано в качестве плательщика ТОО. Счет, естественно, оплатили. Вчера я получила договор, на основании которого и был выставлен счет, и оказалось, что договор заключен с физическим лицом - директором, страхуют прям его, как юриста (компания юридическая). Вот как мне теперь это оформить правильно? В договоре не было прописано, что за него платит ТОО :unknown: Может, какое-то дополнение к договору нужно, ну, или приказ/письмо от директора оформить? Как связать оплату от ТОО с договором на директора? |
Автор: | Ведмедев | ||||||
Добавлено: | #2  Вт Окт 08, 2024 16:20:30 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Ничего не надо делать и так всё правильно сделано.
а директор энто должность, на которой физическое лицо трудится, т.е. состоит в трудовых отношениях с юридическим лицом. |
Автор: | Ludmila |
Добавлено: | #3  Ср Окт 09, 2024 10:45:47 |
Заголовок сообщения: | |
т.е. я могу оформить услуги страхования по договору, заключенному с директором, а не с ТОО? Хорошо! Спасибо! |