» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Сидим и ждем уведы - сколько можно? |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Пт Янв 18, 2008 20:21:18 |
Заголовок сообщения: | Сидим и ждем уведы - сколько можно? |
Млин, до сих пор на работе! Люди у кого как? Вот у меня давно доставлено на сервер, ноя им не верю, где гарантия что не вернут, если каждый раз так будем сидеть, можно старой девой остаться :x или выйти замуж за того кто напротив сидит :shock:, тож не дело ? Но уже к вечеру ни настроения ничегошеньки не осталось, юмор и то черный. Стоко душевных тревог, да по закону справедливости, программисты или налоговики все поголовно должны на "бухгалтерш" женится (хотя на самом деле так и есть :D ), значит справедливость существует! Кто домой хочет, может пойдем домой? Или обнадежьте меня кто-нить в течение получаса уведомление получили или это я одна дура такая сижу и жду, не знаю что? :shock: |
Автор: | Кари |
Добавлено: | #2  Пт Янв 18, 2008 20:34:01 |
Заголовок сообщения: | |
Идите домой в понедельник Вам придет уведомление, со сроками не опоздаете. |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #3  Пт Янв 18, 2008 20:46:32 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Я уже отправляла давно но мне вернули, но я упорная хочу добить, кто победил расскажу позже |
Добавлено: | #4  Пт Янв 18, 2008 21:37:45 |
Товарисчи, все равно сидите, зайдите плиз в тему ИП умер и не заплатил налоги может что-то дельное подскажете. :) |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #5  Пт Янв 18, 2008 21:44:53 |
Ange, сейчас вот сижу в ней и голову ломаю. По логике вещей наследник должен сказать - "Отвалите, сто лет прошло, никто никому ничего не должен", а по букве закона получается, что должен... Вот буду дальше ломать. Все дальнейшие размышления уже в той ветке... |
Автор: | Tary |
Добавлено: | #6  Сб Янв 19, 2008 10:13:11 |
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ПОЛУЧИЛА!!!!!!!! Оно подкралось так незаметно!!!!! Я про уведомление. Обычно вываливается, перекрывая все открытые программы, а этот раз, просто в уголке тихо написали "есть" :dance: :dance2: :party: :Yahoo!: |
Автор: | Имя - пароль восстановлю |
Добавлено: | #7  Пн Янв 21, 2008 09:34:46 |
к сожалению могу поправить - "стандартная формулировка в нынешней ситуации должна выглядеть так: "Получатель прописан, соединение нормальное, ключ Ready, сертификаты в папке LOCAL присутствуют". Только тогда можно спокойно нервничать в ожидании уведов." - все прописанные характеристики присутствовали - а ничего никуда не ушло. Потому что ключ самоотменился - стал нот реди - я покопался в загашнике - была копия этого же ключа - использовал его - всё выглядело живым и здоровым - и даты нормальные и ключ реди и документы отправлены успешно . но формы висели на отправку и забеспокоившись написал на сдс.собака Они меня и обрадовали (после ожесточенной переписки) что ключ у меня - гамно и формы мои болтаются в такой же субстанции и мне там быть в скором времени. в итоге пошли отчеты почтой.... |
Автор: | Miki | ||
Добавлено: | #8  Пн Янв 21, 2008 10:39:48 | ||
плохой статус, заново набрать и заново отправить, у вас стоит получатель НК РК, есть такое?.... если нет то обязательно перенабрать форму Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: 201 за 74кв. у меня тоже без увед. при статусе "доставлено на сервер", хотя по ЭФНО все увед пришли, странно да? Добавлено спустя 46 секунд: 74 читать как 4, опечатка |
Автор: | Miki |
Добавлено: | #9  Пн Янв 21, 2008 11:08:33 |
Сегодня отправила 101.1, "доставлено на сервер", 5мин. и увед., 18 числа отправляла тоже форму 101.1 (друг.орг) статус "доставлено на узел СГДС" и до сих пор нет увед, может неренабрать заново и отправить сново, или не паниковать и подождать???...последний день как никак Добавлено спустя 28 минут 2 секунды: Ребята я балда отправила заново, не успела обновить как по старому от 18 числа пришло увед., так что не торопитесь, если уже статус доставлено на узел ждите увед. ....... либо в противном случае ошибку или отказ, но этого не дай бог, тьфу, тьфу, тьфу, всем удачи!!!!!! |
Автор: | ИМХОх |
Добавлено: | #10  Ср Янв 23, 2008 12:46:52 |
Мне ночью приснился сон.. Будто мы откопали где-то старый старый компьютер.. Эдак из века 15-го.. И в нем был установлен СГДС и в нем - отправленные налоговые отчеты.. Мы комп подключили.. И вдруг.. пришли уведомления!!!.. Было много шума.. Ученые, историки собрались.. ЮНЕСКО решило как-то отметить это историческое событие... Все много говорили о том, что мол предки какие продвинутые были.. Вот такой был сон.. :ROFL: |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #11  Ср Янв 23, 2008 12:53:30 |
Продолжай спать. |
Добавлено: | #12  Ср Янв 23, 2008 15:44:34 |
Тому кто придумал эту СГДС - большой салам! Одно успакаивает, что этот человек - желательно бухгалтер - тоже сидит как и мы - щелкает на статусе доставлено на сервер - :evil: - в надежде получить все таки ПОЛУЧИТЬ - это Уведомление... :Rose: :P :D |
Добавлено: | #13  Ср Янв 23, 2008 17:12:37 | ||
Бухгалтер не мог такого придумать.. :evil: |
Добавлено: | #14  Ср Янв 23, 2008 17:31:26 |
Для того у кого на 201 стоит "Доставлено на сервер" : Файл->Исходящие->Сервис->Получить сообщения У меня получилось и Уведомления пришли |
Автор: | ждунеизвестночего |
Добавлено: | #15  Ср Янв 23, 2008 17:40:05 |
Уведомления не приходят. бедные нервы. надоело щелкать целый день уставилась в комп. это более чем издевательство. :evil: :P |
Автор: | bina |
Добавлено: | #16  Ср Янв 23, 2008 18:21:43 |
"Для того у кого на 201 стоит "Доставлено на сервер" : Файл->Исходящие->Сервис->Получить сообщения У меня получилось и Уведомления пришли" Если постоянно вызывать команду Файл->Исходящие->Сервис->Получить сообщения, то на серваке тоже увеличивается очередь, только входящих запросов (если получаете рассылку о состоянии серверов) (причем в этой же очереди стоят любые запросы с налоговых органов, например на просмотр форм...). Один совет: просто ждать. Особенно по формам 201, потому как сервер не работал, т.е. не обрабатывал поступившие формы. Очередь на декларации на обработку на 18.08 Астаны - 87131 штук..... Ждите товарищи и всё будет..... со временем. Кстати для сведения очередь запросов на это же время - 272513 |
Добавлено: | #17  Вт Апр 01, 2008 10:09:59 |
Вчера 100-форму отправляла. Как статус поменялся на Доставдено на узел СГДС усполкоилась и поехала домой, вот сегодня прихожу, а у меня на отправку опять :shock: :( |
Автор: | Даригуль |
Добавлено: | #18  Вт Апр 01, 2008 13:56:56 |
Ребята, помогите, вчера отправила 700 сидела до 3 ночи статус "на отправке" не меняется, что случилось. состояние подключен к серверу СГДС криптосистема READY получатель НК МФ РК Сегодня тоже самое :cry: :cry: :cry: |
Добавлено: | #19  Вт Апр 01, 2008 14:13:23 | ||
Было Доставлено на узел СГДС, а сегодня на отправку и с утра не меняется :cry: :cry: :cry: |
Добавлено: | #20  Вт Апр 01, 2008 14:32:37 |
СГДС глючит. Проверьте в установке удаление программ сколько СГДС установлено. Если две то удалите все (не забыв удалить папку НАТ) и установите сгдс 184 версии. Проверено на тех у кого были статус на отправку. |