» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Форма 200.00 |
|
Автор: | Нина |
Добавлено: | #1  Пн Фев 04, 2008 11:07:34 |
Заголовок сообщения: | |
Скажите пожалуйсто, что делать с формай (декларацией) 200.00 и надо ли вообще с ней что-нибудь делать??? |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #2  Пн Фев 04, 2008 11:25:06 |
Пожалуйсто... С формай (декларацией) 200.00 можно делать только два действия: 1. Заполнить 2. Сдать |
Автор: | Нина |
Добавлено: | #3  Пн Фев 04, 2008 11:37:22 |
Всем? до 15 марта? Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Извените. Если я задала вопрос не там, то скажите пожалуйсто где я должна была это сделать. Я делаю это в первый раз. |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #4  Пн Фев 04, 2008 11:49:57 |
А когда регистрировались, Правила читали? Незнание не освобождает от ответственности... Правила составления Декларации по индивидуальному подоходному налогу (Форма 200.00) 1. Общие положения 1. Настоящие Правила разработаны в соответствии с Кодексом Республики Казахстан «О налогах и других обязательных платежах в бюджет» (Налоговый кодекс) и определяют порядок составления Декларации по индивидуальному подоходному налогу (далее – Декларация) физическими лицами, получающими доходы, не облагаемые у источника выплаты (за исключением индивидуальных предпринимателей), в том числе за пределами Республики Казахстан, осуществляющими исчисление индивидуального подоходного налога, налогоплательщиками, получающими доходы из источников в Республике Казахстан, физическими лицами, имеющими деньги на счетах в иностранных банках, находящихся за пределами Республики Казахстан, а также физическими лицами, указанными в подпункте 12) статьи 144 Налогового кодекса, размеры доходов которых превысили установленные в данном подпункте пределы. Не всем... |