» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Форма 200.00

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Нина
Добавлено: #1  Пн Фев 04, 2008 11:07:34
Заголовок сообщения:

Скажите пожалуйсто, что делать с формай (декларацией) 200.00 и надо ли вообще с ней что-нибудь делать???

Автор: Cleaner
Добавлено: #2  Пн Фев 04, 2008 11:25:06
Заголовок сообщения:

Пожалуйсто... С формай (декларацией) 200.00 можно делать только два действия:
1. Заполнить
2. Сдать

Автор: Нина
Добавлено: #3  Пн Фев 04, 2008 11:37:22
Заголовок сообщения:

Всем? до 15 марта?

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Извените. Если я задала вопрос не там, то скажите пожалуйсто где я должна была это сделать. Я делаю это в первый раз.

Автор: Cleaner
Добавлено: #4  Пн Фев 04, 2008 11:49:57
Заголовок сообщения:

А когда регистрировались, Правила читали? Незнание не освобождает от ответственности...

Правила
составления Декларации
по индивидуальному подоходному налогу
(Форма 200.00)

1. Общие положения

1. Настоящие Правила разработаны в соответствии с Кодексом Республики Казахстан «О налогах и других обязательных платежах в бюджет» (Налоговый кодекс) и определяют порядок составления Декларации по индивидуальному подоходному налогу (далее – Декларация) физическими лицами, получающими доходы, не облагаемые у источника выплаты (за исключением индивидуальных предпринимателей), в том числе за пределами Республики Казахстан, осуществляющими исчисление индивидуального подоходного налога, налогоплательщиками, получающими доходы из источников в Республике Казахстан, физическими лицами, имеющими деньги на счетах в иностранных банках, находящихся за пределами Республики Казахстан, а также физическими лицами, указанными в подпункте 12) статьи 144 Налогового кодекса, размеры доходов которых превысили установленные в данном подпункте пределы.

Не всем...

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ