» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не формирует свифт |
|
Автор: | ИМХОл | ||
Добавлено: | #1  Ср Фев 06, 2008 14:03:25 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Сдается мне, что твои мучения все еще продолжаются.. :D |
Автор: | NoName | ||
Добавлено: | #2  Ср Фев 06, 2008 13:49:54 | ||
Прежде, чем прямо и бессовестно заявить "свифт не сформирован", программа в окне сообщений излагает причины, которые побудили её сделать так. Если, конечно, у вас 1С Бухгалтерия 7.7 типовая. |
Автор: | Asya- | ||
Добавлено: | #3  Вт Фев 05, 2008 15:10:20 | ||
У меня такое было..я долгог мучилась. По одному сотруднику все данные проверила (куда ток не звонила) вроде все правильно, но программа никак это не признавала, ругаясь что неправильно. А я поступила по хитрому: Приформировании свифта удаляю данного сотрудника, в банке от руки обратно заношу и все ОК :) . Вот так уже целый год :) |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #4  Вт Фев 05, 2008 12:45:40 | ||
Программа 1С при создании Свифт-файла проверяет все реквизиты и данные по каждому сотруднику. После каждого пунка (если все правильно) пишет - Ошибок не обнаружено! Вам надо глянуть в каком именно месте отановился процесс создания свифт-файла (где ошибка?). И соответсвенно исправить оное.. Гляньте внутренний код вашего банка.. Бывает что оно не стоит в справочнике.. Код обычно такой Первая буква - К Потом идут 6 последних цифр БИКа И в конце 0 Напрмер, код ККБ в Астане - К3017160 Проверьте |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #5  Вт Фев 05, 2008 12:32:07 |
Заголовок сообщения: | |
:kill: программа не формирует свифт. Так прямо и бессовестно заявляет - свифт не сформирован. Что можно сделать? Если это возможно, пожалуйста, дайте свифт в XL или MW программах, я бы подкорректировала и отправила. |