» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Нет справочников в ИНИСе

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: greate
Добавлено: #1  Вт Фев 19, 2008 13:18:29
Заголовок сообщения: Нет справочников в ИНИСе

Люди, а кто знает, как лечить такую штуку: Поставил ИНИС, ни одного заполненого справочника, поставил справочники на обновление, сообщение ушло а ответа нету, при попытке выхода из программы пишет про неотрправленые сообщения: это у всех так или мне просто так повезло???? :evil: :o

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #2  Вт Фев 19, 2008 13:48:57
Заголовок сообщения:

greate
Надо ждать, единственно, что проверте, что бы настройка на обновление справочников была - "обновить полностью", а не только "изменения".

Добавлено: #3  Вт Фев 19, 2008 13:54:07
Заголовок сообщения:

Гость говорит:
greate
Надо ждать, единственно, что проверте, что бы настройка на обновление справочников была - "обновить полностью", а не только "изменения".

А сколько времени длиться это ожидание? А то я десять дней жду никаких ответов.

Автор: Prosto buhgalter
Добавлено: #4  Вт Фев 19, 2008 19:11:37
Заголовок сообщения:

greate

По поводу пустого справочника- скачайте предыдующую сентябрьскую версию e-inis-client 3.0.0 и поставьте ее прямо поверх текущей версии- все справочники появятся.
Цитата:
А то я десять дней жду никаких ответов.

По моему это означает только одно- в итоге , даже если вы установите справочники тем способом, что я посоветовала, то на все запросы по просмотру лицевых счетов будете получать только системные уведомления "Клиент СГДС не зарегистрирован в системе ИНИС". :o %)
У меня такая песня уже давно. Служба поддержки ответила, что таким бедолагам , как я надо просто ждать выхода 190 версии - и тогда будет всем нам счастье.:Yahoo!:

Автор: Семен Семеныч
Добавлено: #5  Вт Апр 15, 2008 11:01:22
Заголовок сообщения:

При установке клиента у Вас спрашивали чет типа "сохранить данные"? Ежли да, в папке где стоит программа, у Вас должен быть файлик (бэкапа) InisClient_bkp.mdb.
Вот в этом файлике и храняться ВСЕ ваши старые данные (справочники, запросы, уведомления и прочая), а при установке новой версии он сноситься и заменяеться на пустышку InisClient.mdb
Поменяйте файлики местами и будет счастье :D

Добавлено: #6  Пн Май 05, 2008 20:54:44
Заголовок сообщения:

а если раньше инис не стоял на компе?то где взять эти ч-вы справочники

Автор: Технический
Добавлено: #7  Пн Май 05, 2008 20:59:43
Заголовок сообщения:

http://balans.kz/download/progs/prog.htm

Автор: Банер
Добавлено: #8  Сб Май 17, 2008 11:51:02
Заголовок сообщения: