» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

ошибка при запросе ИНИСА

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: aygera05
Добавлено: #1  Пт Фев 29, 2008 16:12:04
Заголовок сообщения: ошибка при запросе ИНИСА

Здравстуйте у меня при запросе ИНИСА выскакивает ошибка Ошибка сценария 626 символ 2 frm.XML._Send Model не могу отправить свой запрос по Форуму не знаю в чем причина
пожжжжалуйста ответьте мне :(

Автор: Raptor Grim
Добавлено: #2  Пн Фев 09, 2009 11:56:41
Заголовок сообщения:

Проблема не только у вас. НО решения её пока нигде нет! Нужно писать. в Плюс Микро

Автор: weterr
Добавлено: #3  Вт Фев 10, 2009 11:06:56
Заголовок сообщения:

Ошибка при запуске в ИНИС. При попытке отправить запрос по лицевому счету, программа просто закрывается. Выписки запускаются нормально, становятся в очередь. А лицевой счет просто закрываетс программу.
У кого-нибудь еще такое есть?

Автор: Vasilieva
Добавлено: #4  Пн Фев 16, 2009 16:30:08
Заголовок сообщения:

у меня.

лелею надежду, что пройдет само после того как связь с СГДС восстановится

Автор: weterr
Добавлено: #5  Пн Фев 16, 2009 16:39:20
Заголовок сообщения:

Вообще-то думал, решилась проблема с закрыванием ИНИС. Создал новый профайл локального пользователя системы сервера. Вроде все было нормально, но сегодня опять перестали создаваться запросы по счету. Опять просто закрывается. Позже попробую заново создать новый профайл, может поможет. Хотя какая связь может быть, не пойму.

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

Уважаемая Vasilieva ,
Вроде решилась проблема. Попробуйте установить параметры региональных настроек такие же, как были при установке программы. Похоже, что система и программа недопонимают друг друга, когда разные форматы даты: англ. и русс.
На сервере по умолчанию были англ.настройки, кто-то из пользователей поставил русс. и тогда перестали запускаться запросы по лиц.счетам. Сейчас вернул англ - запустилось.

Автор: Vasilieva
Добавлено: #6  Пн Фев 16, 2009 16:56:47
Заголовок сообщения:

weterr
похоже, Вы правы :Rose:

у меня две разных конфигурации 1С, форматы числовых значений отличаются (пробелы, точки, запятые). чтобы облегчить копирование, меняю настройки.

поменяла, как было, заработало! :Yahoo!:

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ