» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Алматы - требуется специалист по налоговым программам |
|
Автор: | Ekaterina |
Добавлено: | #1  Ср Апр 09, 2008 18:06:01 |
Заголовок сообщения: | Алматы - требуется специалист по налоговым программам |
Привет всем.Срочно нужна помощь,оплачиваемая :D Проблемы с ИСМОПОМ и с ИНИСКОЙ нужно настроить,работа одноразовая в Алмате,пожалуйста кто-нибудь помогите :cry: |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #2  Ср Апр 09, 2008 20:23:41 |
Заголовок сообщения: | |
Никого нет в Алмате. Хоть шаром покати. Вымер город. АУУУУУУУУУУУУУ !!!! Автор, а вы пробовали ....ээээ.....рекламу почитать, что ли ? |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #3  Ср Апр 09, 2008 23:55:22 |
/1 Уверен дистанционно помочь можно, ничего сложного в этом нет. |
Добавлено: | #4  Чт Апр 10, 2008 08:50:24 |
Нет вы знаете я м с дальнего побережья :ROFL: Все читала,специалисты как они себя называют потыкают и даже не могут понять,где находиться профайл ЭФНО.Дистанционно,возможно и можно,но мы обращались к специалистам в Кустанай,мне сказалиЮ,что нужно смотреть на месте.Вот поэтому я обращаюсь к специалистам "Баланса",потому что уверена,что здесь можно найти настоящего специалсита. :wink: |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #5  Чт Апр 10, 2008 08:58:25 | ||
Заголовок сообщения: | |||
ааааа....вы с Шепетовки, о которую разбиваются волны Атлантического акийана ? |
Добавлено: | #6  Чт Апр 10, 2008 09:02:04 |
Точно,точно.А вы наверное сосед,мой раз так хорошо знаете,мой адрес :lol: |
Добавлено: | #7  Чт Апр 10, 2008 09:06:44 | ||
аааа....Кустанай ближе всего находится к Алматы. Прямо рядом, рукой подать, за Капшагаем. |
Добавлено: | #8  Чт Апр 10, 2008 09:09:24 |
Точно,точно :lol: Мне наши алматинские налоговики посоветовали эту компанию,говорят супер-супер :D |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #9  Чт Апр 10, 2008 09:17:47 |
??????? как часто вы прислушаетесь к советам налоговиков ? |
Добавлено: | #10  Чт Апр 10, 2008 09:19:13 |
Когда,они прижимают :twisted: И говорят,на каком основании 3 месяца шлете пустышки :evil: |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #11  Чт Апр 10, 2008 09:23:57 | ||
Котэкс |
Добавлено: | #12  Чт Апр 10, 2008 09:30:48 |
а я знаю,что у них нет основания,но я была на конференции в Медеуской НК,примерно месяц назад,где была Жанна зам.председателя и она сама говорила,что компании,которые шлют пустышки,будут проверяться.И на самом деле,это месяц меня проверяют налоговые инспектора,почему переплата по коду 101101 или 105101 или 104101 и т.д.они звонят и говорят приниси документы за 2007 год декларации.Посылают официальное извещение.вообщем ужас,какой-то :evil: Я не знаю насчет всех компаний,но мы субъекты крупного предпринимательства,может поэтому. :shock: |
Добавлено: | #13  Чт Апр 10, 2008 10:40:13 | ||
ключевое слово. Почему не имеет своих али прикормленных - -аудиторофф -кодерофф -налоговиков -разработчеков программ -спецофф по налоговым прогам ? |
Добавлено: | #14  Чт Апр 10, 2008 10:52:48 |
Я думаю все мы люди и можем ошибаться или не понимать :( У нас как у крупных есть все,но я думаю в меру своих возможностей,человек не может решить проблемы в которых он не понимает,я могла обратиться 3 месяца назад с просьбой,но нет,мы старались сами,обращались к специалистам с нк,и все оказалась бесполезно, спасибо всем,мне не приятно,когда гости,начинаю брать на себя слишком много,боясь даже назвать себя по имени :evil: |
Автор: | TJOlzhas |
Добавлено: | #15  Чт Апр 10, 2008 12:45:33 |
Вы приглашаете на работу? |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #16  Чт Апр 10, 2008 12:45:41 |
/8 Я из Костаная ни одного участника битв 2002 года незнаю. Так что говорить о специалистах в области ПО НК МФ там рановато. |
Добавлено: | #17  Чт Апр 10, 2008 12:54:38 |
Тел:87232203010,мне дали его в НК в отделе мониторинга крупных налогоплательщиков по г.Алматы. |
Автор: | Ваня | ||
Добавлено: | #18  Пт Апр 11, 2008 08:11:09 | ||
Я звонил Вам вчера, после работы, когда мне сказали, что программист не выезжал. Просто, заказали бы программиста к себе. Можно договор заключить, Вам может обойтись это к примеру 16 500 тенге в год. И Вы на поддержке, само собой эта сумма ограничивает время на обслуживание, скажем по два часа в квартал. Можно на раз вызвать, можите взять ноутбук приехать к нам, настроим у нас в офисе. Мне интересно, потому что, проблем не было, а у Вас не работает, очень хочеться найти причину. Добавлено спустя 26 минут 46 секунд: Так на всякий случай: Ставим прогу, обновляем, заходим под админом, пороль "1". Заводим пользователя, через администрирование. Если трудно сделать профайл, едим в налоговую на терминал, там программёры должны бесплатно помочь с профайлом, да для админа профайл в программе. Затем заполняем, отправляем. Узнаём статус, получаем ответ, идем подписывать к своему инспектору. Всё. |
Добавлено: | #19  Пт Апр 11, 2008 10:38:41 |
а уж если все было так легко,мы в налоговой были много раз,и все равно пропадают,профайлы,под админом захожу тоже проподает после этого ЭФНО вообще не открываеться приходиться переустонавливать. |
Автор: | Ваня |
Добавлено: | #20  Пт Апр 11, 2008 13:29:50 |
Профайл, это легко, ключи для сервера беригите, копию зделайте. При переустановке, внимательно посмотрите куда выгрузки сохраняли, как-бы не потерять, архивы. Лучше копию старой зделать, прежде чем переустанавливать. И пора бы наверное перейти в специальную рубрику пока админы разгону не дали,здесь работу ищут и предлагают. |
Добавлено: | #21  Пт Апр 11, 2008 13:32:39 |
Спасибо,Ваня.Я так и не дождалась вас :cry: |