» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Снова Progalter насчет ссылок к данным |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1 Пт Ноя 18, 2005 18:13:51 |
Заголовок сообщения: | Снова Progalter насчет ссылок к данным |
Драсти :D ,в общем тема такая в печатной форме :!: "Кассовой книги" нужно прорисать путь к окошечку "в приходники", вопрос:"хтонить видел такой путь(визуально),хтонить помнит как он выгледит?(подсказака 1 слово должно быть чтото типа "найти")плз господа кто знает?ответьте |
Добавлено: | #2 Пт Ноя 18, 2005 18:39:30 |
Заголовок сообщения: | |
Вам Рейтинг надо потрясти, хотя у них форума нет, хотлайн не работает, и вообще все грустно. Только скажите чего добились, ладно? Вы же все про оптовую печать? |
Добавлено: | #3 Пт Ноя 18, 2005 18:52:58 |
"оптовую"печать то сделал,но есть маленькие "НО" |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #4 Пт Ноя 18, 2005 18:56:20 | ||
Заголовок сообщения: | Re: Снова Progalter насчет ссылок к данным | ||
|
Добавлено: | #5 Пт Ноя 18, 2005 19:07:19 |
LOSS, чтоже непонятного,напиши,об.отвечу! |
Автор: | Talik | ||
Добавлено: | #6 Пт Ноя 18, 2005 19:16:47 | ||
Заголовок сообщения: | Re: Снова Progalter насчет ссылок к данным | ||
Это больше похоже на бред .....Вы сами это прочитали перед тем, как отправить на форум? Видимо нет. Такое ощущение,что вы не на форум сообщение отправили, а по Аське с друзьями переписываетесь. Делаю предупреждение по 2 пунктам: 1. Тема должна соответствовать подфоруму. (ваша тема не относится к вопросам по бух.учету - я ее перенесла, в следующий раз будьте внимательней.) 2. Пост должен быть понятен и читаем. Если Вы не уважаете форумчан, то уважайте хотя бы себя. (понятно, что хочется выделится, чтобы обратили внимание - но это можно сделать и другими способами. А вы напоминаете мне первоклассника, который умом не вышел, чтобы блеснуть перед девочками, поэтому и выделяется - чем может, главное - вызвать интерес, хоть и негативный....) |
Добавлено: | #7 Пт Ноя 18, 2005 19:19:58 |
All,вам что всем девушки(парни)недают,или кушать хотите,чеж злые ка..........?Ну незнаешь ну непеши ты всякую байду в теме...... |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #8 Пт Ноя 18, 2005 20:15:01 |
http://forum.mista.ru/topic.php?&id=136670#F |
Добавлено: | #9 Сб Ноя 19, 2005 11:04:02 |
LOSS ну и...? |
Добавлено: | #10 Сб Ноя 19, 2005 11:05:22 |
LOSS,помнится в том же форуме ты мне ничего дельного насчет групповой печати так и несказал,хотя люди помогли |
Добавлено: | #11 Сб Ноя 19, 2005 11:13:34 |
Мне за это не платят. А здесь тебе я писал "Из журнала документов. Насколько я знаю у вас этого нет. Тогда просите 1с ника. Чоб написал. Чего накинулись на беднягу. Нужно бывает такое". Не зазнавайся, покааааа из тебя инфу вытащили клещами чтоб помочь. Помнится я тебя хотел забанить. Вначале тебе сюда сынок http://www.rsdn.ru/Info/howtoask.xml |
Добавлено: | #12 Сб Ноя 19, 2005 12:06:46 |
Спасибо папаша :) |
Добавлено: | #13 Вс Ноя 20, 2005 13:15:59 |
чего сложного то, не понимаю ? 1. выводи доки определенного вида в список с пометками 2. печатай помеченные 3. все это офрмлено должно быть обработкой, как я понимаю пример кода отбора опр. вида доков в список с пометками на диалоге - //================================================================= Процедура ЗаполнитьСписокРН() Док=СоздатьОбъект("Документ.РасходнаяНакладная"); Док.ВыбратьДокументы(НачДата,КонДата); СписокРН.УдалитьВсе(); Пока Док.ПолучитьДокумент()=1 Цикл Если (Док.Проведен()=1) Тогда СписокРН.ДобавитьЗначение(Док.ТекущийДокумент(), СокрЛП(Строка(Док.ТекущийДокумент()))+ " на "+ВРЕГ(СокрЛП(Строка(Док.ТекущийДокумент().Получатель)))); КонецЕсли; КонецЦикла; //пометим Для Номер=1 По СписокРН.РазмерСписка() Цикл СписокРН.Пометка(Номер,1); КонецЦикла; КонецПроцедуры //================================================================= пример кода дальнейшей обработки помеченных доков //================================================================= Процедура Печать() //отбираем РН, вошедшие в расчет ОтобрРН=СоздатьОбъект("СписокЗначений"); СтрОтобрРН=""; ПрОтобрРН=""; Для К=1 По СписокРН.РазмерСписка() Цикл Если (СписокРН.Пометка(К)=1) Тогда СписокРН.ПолучитьЗначение(К,ПрОтобрРН); СтрОтобрРН=СтрОтобрРН+ПрОтобрРН+РазделительСтрок; КонецЕсли; КонецЦикла; Таб=СоздатьОбъект("Таблица"); ТЗ=СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений"); ТЗ.НоваяКолонка("Код","Строка"); ТЗ.НоваяКолонка("ПолнНаимен","Строка"); ТЗ.НоваяКолонка("Наименование","Справочник"); ТЗ.НоваяКолонка("Артикул","Строка"); ТЗ.НоваяКолонка("ЕдИзм","Справочник.ЕдиницыИзмерения"); ТЗ.НоваяКолонка("Колво","Число",16,2); ТЗ.НоваяКолонка("КолвоВСтандУпак","Число",16,2); ТЗ.НоваяКолонка("СуммаСНДС","Число",16,2); ТЗ.НоваяКолонка("Акциз","Число",16,2); ТЗ.НоваяКолонка("Скидка","Число",12,8); ТЗ.НоваяКолонка("НДС","Число",16,2); //ТЗ.НоваяКолонка("Цена","Число",16,2); ТЗ.НоваяКолонка("Вес","Число",16,2); //перебор расходных и формирование ТЗ Для К=1 По СписокРН.РазмерСписка() Цикл Если СписокРН.Пометка(К,)=0 Тогда Продолжить; КонецЕсли; ТекДок=СоздатьОбъект("Документ.РасходнаяНакладная"); СтрТекДок=""; ТекДок=СписокРН.ПолучитьЗначение(К,СтрТекДок); //отбор по клиенту Если (ПустоеЗначение(Покупатель)=0) И (ТекДок.Получатель<>Покупатель) Тогда Продолжить; КонецЕсли; ТекДок.ВыбратьСтроки(); Пока (ТекДок.ПолучитьСтроку()=1) Цикл //отбор по складу Если (ПустоеЗначение(Склад)=0) И (ТекДок.Склад1<>Склад) Тогда Продолжить; КонецЕсли; //отбор по товару Если (Товар.ЭтоГруппа()=0) Тогда Если (ПустоеЗначение(Товар)=0) И (ТекДок.Товар<>Товар) Тогда Продолжить; КонецЕсли; ИначеЕсли (Товар.ЭтоГруппа()=1) Тогда //отбор по группе Если (ПустоеЗначение(Товар)=0) И (ТекДок.Товар.Родитель<>Товар) Тогда Продолжить; КонецЕсли; КонецЕсли; ТЗ.НоваяСтрока(); ТЗ.Код=КодАртикул(ТекДок.Товар); ТЗ.ПолнНаимен=ТекДок.Товар.ПолноеНаименование(); ТЗ.Наименование=ТекДок.Товар; ТЗ.ЕдИзм=ТекДок.ЕдИзм; ТЗ.Колво=ТекДок.Количество; ТЗ.Скидка=ТекДок.Скидка; //с учетом скидки, реальная ТЗ.СуммаСНДС=ТекДок.СуммаСНДС-(ТекДок.СуммаСНДС*ТЗ.Скидка/100); ТЗ.НДС=ТекДок.НДС; ТЗ.Акциз=ТекДок.Акциз; ////цена реальная, с учетом скидки //Если (ТЗ.Колво<>0) Тогда // ТЗ.Цена=ТЗ.СуммаСНДС/ТЗ.Колво; //КонецЕсли; Попытка Если (ТекДок.Товар.СтандУпак<>0) Тогда ТЗ.КолвоВСтандУпак=Цел(ТЗ.Колво/ТекДок.Товар.СтандУпак); КонецЕсли; Исключение КонецПопытки; //ТЗ.Цена=ТекДок.Цена; Попытка ТЗ.Вес=ТЗ.Колво*ТекДок.Товар.Вес; Исключение КонецПопытки; КонецЦикла; КонецЦикла; //печать Таб.ИсходнаяТаблица("Таблица"); Таб.ВывестиСекцию("Шапка"); ТЗ.Свернуть("Код,ПолнНаимен,Наименование,ЕдИзм,Артикул","Колво,КолвоВСтандУпак,СуммаСНДС,Вес,НДС,Акциз"); ТЗ.Сортировать("+ПолнНаимен,+Наименование"); ТЗ.ВыбратьСтроки(); Пока ТЗ.ПолучитьСтроку()=1 Цикл Таб.ВывестиСекцию("Строка"); КонецЦикла; Таб.ВывестиСекцию("Подвал1"); Таб.ВывестиСекцию("Подвал2"); Таб.ТолькоПросмотр(1); Таб.КоличествоЭкземпляров(1); Таб.ЭкземпляровНаСтранице(0); Таб.ПараметрыСтраницы(1,100,1,20,10,10,10,,,1); Таб.Показать(); ТЗ.Очистить(); КонецПроцедуры //========================================================== |
Добавлено: | #14 Пн Ноя 21, 2005 08:34:30 |
Спасибо Starican помог :wink: |
Добавлено: | #15 Пн Ноя 21, 2005 08:43:52 |
"Драсти ,в общем тема такая в печатной форме "Кассовой книги" нужно прорисать путь к окошечку "в приходники", вопрос:"хтонить видел такой путь(визуально),хтонить помнит как он выгледит?(подсказака 1 слово должно быть чтото типа "найти")плз господа кто знает?ответьте" Если Семен понял чего хочет маалой чеоаек, я ухожу в тень. |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #16 Пн Ноя 21, 2005 10:54:10 |
Progalter попытайтесь правильно задать вопрос. Тогда Вас поймут. К тому же первый совет обратиться к 1С_нику был абсолютно точен. Просто Starican добрая душа (и чего это на него нашло?)дал код. На самом деле задачка для первокласника в 1С.... Или за деньги от специалиста. |
Добавлено: | #17 Пн Ноя 21, 2005 12:27:44 |
Сожалею. этот код не помог ему |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #18 Пн Ноя 21, 2005 14:03:21 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Возможно, я не прав. Но по-моему, за такое поведение не то, что помогать, а пинком под зад с форума выкинуть надо бы. |
Добавлено: | #19 Пн Ноя 21, 2005 15:59:39 |
ТПП не надо. Отдайте мне это лягушонка на воспитание(с) Маугли |
Добавлено: | #20 Пн Ноя 21, 2005 18:01:21 |
LOSS,папаша только без ремня,OK? :) |
Добавлено: | #21 Пн Ноя 21, 2005 18:10:15 |
Ну ты, Progalter, и борзый! Не стебался бы, а делом занялся. |
Добавлено: | #22 Пн Ноя 21, 2005 18:16:10 |
Valeri, дела сделаны,спасибо еше раз Starican'у!Ну сам посуди, ну задал я неправильно вопрос ну скажи админ ты мне о этом один раз(матернись,кулак покажи или зубы:)) :!: нет же все начинают гудеть,как те музыканты в пробках(автомобильных) |
Автор: | Galin |
Добавлено: | #23 Пн Ноя 21, 2005 18:35:14 |
Молодо-о-о-ой исчо,научицца. но дюже умный... :idea: |
Добавлено: | #24 Вт Ноя 22, 2005 09:19:45 |
Tehvest,не знаю умный,неумный :?: ,но в 1С нескрываю мягко говоря новичок |
Добавлено: | #25 Вт Ноя 22, 2005 12:17:21 |
Научишься,какие твои годы.А вот на Форуме как в библиотеке МГУ: должен вести себя,тихо,вежливо,говорить на Вы и шепотом,тогда все получится: у тебя спросить, у консультантов-помочь. |
Добавлено: | #26 Вт Ноя 22, 2005 13:42:25 |
как увидел слово "оптовая печать", сразу протелепатировал... а ваще нуна выражаться точнее...и фильтровать базар..а то попадешь как - http://voffka.com/archives/2005/11/02/021705.html |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #27 Вт Ноя 22, 2005 13:58:00 | ||
Мой тебе совет: Попробуй задавать свои вопросы здесь: http://1c.realnet.ru/cgi-bin/forum.cgi или здесь: http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum9.cgi Там отвечают очень быстро, т.к. народу больше на порядок, чем здесь. Правда, с твоими манерами тебя там сначала жестоко опустят, зато быстро научишься вести себя правильно. |
Добавлено: | #28 Вт Ноя 22, 2005 16:50:32 |
Starican, забавный рассказик :) ТПП,а про то как ко мне отнесутся другие не вам уважаемый форумчанен судить(думайте про себя и видите себя прилично :!: ) |
Добавлено: | #29 Вт Ноя 22, 2005 16:55:55 |
Дерзко!! :twisted: |
Добавлено: | #30 Ср Ноя 23, 2005 09:05:41 |
Зато в яблочко :!: :) |
Автор: | Talik | ||
Добавлено: | #31 Ср Ноя 23, 2005 16:32:37 | ||
Это ты себе льстишь. :? Для того, чтобы попасть в яблочко, необходимо знать хоть немного русский язык, а у тебя с этим очень бо-о-ольшие проблемы :)
Я уверена, что у ТПП со зрением все отлично! :lol: |
Добавлено: | #32 Ср Ноя 23, 2005 19:06:51 |
Talik, извинте не разу нИ участвАвал в олимпИадах по русскоМ Изыку :oops: :!: |
Добавлено: | #33 Ср Ноя 23, 2005 19:46:19 |
г-н Прогалтер - пАдонАк ? тогда вам сюда - http://www.udaff.com/ |
Добавлено: | #34 Чт Ноя 24, 2005 09:14:44 |
Starican,шо за тэкэ? :lol: |
Автор: | Racurs |
Добавлено: | #35 Чт Ноя 24, 2005 10:03:33 |
А вам не кажется, что этими бесполезными выкриками в сторону друг друга вы просто засоряете форум? |
Добавлено: | #36 Чт Ноя 24, 2005 10:33:34 |
Пьяные что ли здесь все. Тема закрыта |