» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как и с чего оплачиваются налоги при проведении Бинго лотерее |
|
Автор: | Александр М |
Добавлено: | #1  Вс Май 04, 2008 19:31:01 |
Заголовок сообщения: | Как и с чего оплачиваются налоги при проведении Бинго лотерее |
Как и с чего оплачиваются налоги при проведении Бинго лотереей в салоне. При условии что выигрыш формируется в процентном соотношении от суммы проданных билетов за одну игру. Такой салон проводит до 100 розыгрышей в день …. |
Автор: | Prosto buhgalter1 |
Добавлено: | #2  Пн Май 05, 2008 18:11:21 |
Заголовок сообщения: | |
Позвольте поинтересоваться откуда у вас билеты лотереи Бинго, потому как у нас в Казахстане лотерейными билетами Бинго имеет право торговать только Национальная лотерея? |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #3  Вт Май 06, 2008 19:31:46 |
Речь идет не о билетах бинго которые распространяет Национальная лотерея? А о игре в бинго, такие игры проводятся в салонах. |
Автор: | Astra | ||
Добавлено: | #4  Ср Авг 27, 2008 10:38:01 | ||
Заголовок сообщения: | Re: Как и с чего оплачиваются налоги при проведении Бинго лотерее | ||
Скоро для меня это будет актуально. Кто чем поможет? Собираю любую инфу по учету, подскажите где и что почитать. |
Автор: | NowBuh |
Добавлено: | #5  Сб Апр 21, 2012 19:19:09 |
Уважаемые формучане! Новая фирма с лицензией на проведение лотереи БИНГО. У меня вопрос по учету бух и налоговому именно по Бинго. Помогите, вообще не имею понятия как ведется бух.учет и какие налоги платить и что нужно регистрировать в НК. Нужно ли еще где-то отчитываться при таком виде деятельности? |
Автор: | NowBuh | ||
Добавлено: | #6  Сб Апр 28, 2012 22:58:19 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Как пробивать ККМ вот в одной игре? В игре может быть 20-30 билет за 5 минут, нереально пробить 30 чеков, а то и больше. Если пробить одним чеком все билеты за одну игру, это не нарушение? |
Автор: | NowBuh | ||
Добавлено: | #7  Пт Май 04, 2012 16:25:06 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Уважаемые! Вопрос еще актуален для меня. |