» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Как и с чего оплачиваются налоги при проведении Бинго лотерее

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Александр М
Добавлено: #1  Вс Май 04, 2008 19:31:01
Заголовок сообщения: Как и с чего оплачиваются налоги при проведении Бинго лотерее

Как и с чего оплачиваются налоги при проведении Бинго лотереей в салоне. При условии что выигрыш формируется в процентном соотношении от суммы проданных билетов за одну игру. Такой салон проводит до 100 розыгрышей в день ….

Автор: Prosto buhgalter1
Добавлено: #2  Пн Май 05, 2008 18:11:21
Заголовок сообщения:

Позвольте поинтересоваться откуда у вас билеты лотереи Бинго, потому как у нас в Казахстане лотерейными билетами Бинго имеет право торговать только Национальная лотерея?

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #3  Вт Май 06, 2008 19:31:46
Заголовок сообщения:

Речь идет не о билетах бинго которые распространяет Национальная лотерея? А о игре в бинго, такие игры проводятся в салонах.

Автор: Astra
Добавлено: #4  Ср Авг 27, 2008 10:38:01
Заголовок сообщения: Re: Как и с чего оплачиваются налоги при проведении Бинго лотерее

Александр М говорит:
Как и с чего оплачиваются налоги при проведении Бинго лотереей в салоне. При условии что выигрыш формируется в процентном соотношении от суммы проданных билетов за одну игру. Такой салон проводит до 100 розыгрышей в день ….

Скоро для меня это будет актуально.
Кто чем поможет? Собираю любую инфу по учету, подскажите где и что почитать.

Автор: NowBuh
Добавлено: #5  Сб Апр 21, 2012 19:19:09
Заголовок сообщения:

Уважаемые формучане! Новая фирма с лицензией на проведение лотереи БИНГО. У меня вопрос по учету бух и налоговому именно по Бинго. Помогите, вообще не имею понятия как ведется бух.учет и какие налоги платить и что нужно регистрировать в НК. Нужно ли еще где-то отчитываться при таком виде деятельности?

Добавлено: #6  Сб Апр 28, 2012 22:58:19
Заголовок сообщения:

Александр М говорит:
При условии что выигрыш формируется в процентном соотношении от суммы проданных билетов за одну игру. Такой салон проводит до 100 розыгрышей в день ….

Как пробивать ККМ вот в одной игре? В игре может быть 20-30 билет за 5 минут, нереально пробить 30 чеков, а то и больше. Если пробить одним чеком все билеты за одну игру, это не нарушение?

Добавлено: #7  Пт Май 04, 2012 16:25:06
Заголовок сообщения:

NowBuh говорит:
У меня вопрос по учету бух и налоговому именно по Бинго. Помогите, вообще не имею понятия как ведется бух.учет и какие налоги платить и что нужно регистрировать в НК.

Уважаемые! Вопрос еще актуален для меня.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ