» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Леночку с ДР! |
|
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #1  Пт Май 23, 2008 00:59:59 |
Заголовок сообщения: | Леночку с ДР! |
Лена aka L`Eva, будь счастлива! Помни, что ты сама прораб на стройке твоей жизни. Все у тебя получится, я это точно знаю. |
Автор: | Забияка_ |
Добавлено: | #2  Пт Май 23, 2008 08:50:20 |
Заголовок сообщения: | |
Ленусик, поздравляю с днем рождения!!!! У такого светлого человечка как ты всё будет замечательно. Счастья тебе :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :greet: |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #3  Пт Май 23, 2008 08:57:35 |
С днем рождения! А где именинница. |
Автор: | Tary |
Добавлено: | #4  Пт Май 23, 2008 09:48:58 |
![]() С днем рождения!!! |
Автор: | Asya |
Добавлено: | #5  Пт Май 23, 2008 10:08:32 |
Поздравляю!!! С Семнадцатилетием....самый прекрасный день в году для женщины...когда ей опять семнадцать :roll: :) :greet: :camomile: :camomile: :camomile: :camomile: :camomile: |
Автор: | Galin |
Добавлено: | #6  Пт Май 23, 2008 10:40:11 |
Ася, почти угадала возраст :oops:, открою секрет..Ленусе восемнадцать ....Ленчик!!!! :birthday: :camomile: :camomile: :camomile: :camomile: :camomile: :camomile: :camomile: :camomile: :camomile: :girl_in_love: :party: |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #7  Пт Май 23, 2008 10:44:56 |
Леночка-Солнышко наше, Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Так хочется счастья тебе пожелать, А самое главное - не унывать. Пусть радость тебе доставляет работа, Пусть только приятными будут заботы. Всего тебе мирного, доброго, ясного, Всего тебе светлого и прекрасного. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :birthday: |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #8  Пт Май 23, 2008 10:46:21 |
Ой, мои хорошие, мне безумно приятно получить от Вас эти поздравления! Я даже не знаю, как передать свои восхищения, свой восторг от этих теплых слов в мой адрес. Я тронута до глубины души, что меня здесь не забывают. Я Вас всех очень люблю! Спасибо большущее! :girl_in_love: |
Автор: | L`Eva |
Добавлено: | #9  Пт Май 23, 2008 10:50:10 |
Это я, авторизоваться забыла :oops: |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #10  Пт Май 23, 2008 12:54:19 |
С днем рождения. :Rose: |
Добавлено: | #11  Пт Май 23, 2008 15:16:41 |
Сереженька, Натусичка, ... о самый замечательнейший админ на свете Асаин, Галюничка, Анюточка, Tary, Asya, Дмитрий огромное Вам всем спасибо! :Rose: Сегодня ни свет-ни заря раздался звонок, это была Натуся- Натали- Talik! Мне очень хочется сказать ей спасибо, ведь человечек в отпуске.... море, солнце, но она роднуличка наша, никогда никого не забывает! Танюшка - LeTa (добрая, хорошая) спасибо за поздравления! Мне очень приятно! |
Автор: | Юнона |
Добавлено: | #12  Пт Май 23, 2008 15:58:11 |
Леночка! Поздравляю с днем рождения! Желаю всегда солнечного настроения, много денег и простого женского счастья! :camomile: :camomile: :camomile: |
Автор: | Ленюся |
Добавлено: | #13  Пт Май 23, 2008 16:24:30 |
С днем рождения, тебя, С днем рожденья! В этот славный денечек весенний Тебе пожеланий не счесть, В них все сокровенное есть! А главное - чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Чтобы быт серостью своей Не затмил и каждый твой день, Только солнечным был! Поздравляю с днем рождения!!! :Rose: |
Автор: | Fara |
Добавлено: | #14  Пт Май 23, 2008 17:23:13 |
Леночка, с днем рождения! Всех благ тебе жизненных, здоровья, любви и удачи! Будь всегда такой же красивой, цветущей и любимой. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: |
Добавлено: | #15  Сб Май 24, 2008 11:09:05 |
Спасибо Юнона, спасибо Ленюся, спасибо Fara! Также хочу поблагодарить Евдокию за ее поздравления! А где же моя Elis? - забыла! Ай-яяй! :D |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #16  Сб Май 24, 2008 11:53:25 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Уже будет. |
Автор: | Bina |
Добавлено: | #17  Сб Май 24, 2008 15:15:01 |
L`Eva С днем рождения! присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! у нас с Вами почти в один день день рождения :). Мечтать, импровизировать, успеха добиваться, уверенно лидировать и жизнью наслаждаться! :Rose: :greet: :camomile: :birthday: |