» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | К2.erp новый бренд |
|
Автор: | Разработчик |
Добавлено: | #1  Пн Май 26, 2008 12:22:38 |
Заголовок сообщения: | К2.erp новый бренд |
K2.erp новый продукт для автоматизации предприятий. ERP система содержит множество "небухгалтерских" модулей |
Автор: | Разработчик |
Добавлено: | #2  Пн Май 26, 2008 13:12:36 |
Заголовок сообщения: | |
ТОО PM Prodject решил помочь бюджетным организациям, у которых не хватает финансирования для покупки современных бухгалтерских программ (школы, детские дома, больницы итд) и передать их им бесплатно с 1.06 до 30.09. Если вы также желаете присоединиться к этой акции, расскажите о ней одному бухгалтеру бюджетной организации. Подробно здесь WWW.k2erp.kz |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #3  Пн Май 26, 2008 17:30:06 |
Разработчик прежде чем анонсировать, нужно было сайтик то в порядок привести. А то как то стыдно за казахстанское ерп становится. Либо извиниться за то, что ваш сайт в стадии разработке |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #4  Вт Июн 03, 2008 10:26:00 |
Нормальный рабочий сайт без излишеств и извращений "умненьких" мальчиков Идеальных сайтов не существует (как и этот, на котором мы находимся) если есть конкретные предложения рады выслушать, а не конструктивную критику игнорируем. |
Автор: | d.Fedor | ||
Добавлено: | #5  Вт Июн 03, 2008 10:38:38 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Ознакомился, вот такой вопросик, встретил фразу :
А откуда критерий "ведущий"? На основание чего? Понимаю рекламный ход, но ... истина дороже. И главный вопрос: А каким боком ERP? Нигде об этом ни слова. Нет ничего какие стандарты были учтены в Вашем решение. Или типа мы назвали ERP значит ERP? Тема производственного учета не раскрыта, единственная раскрытая тема это кадровый учет, ну это понятно, это вы неплохо знаете. Работал я с Лука-про Кадры и зарплатой. Нет ни слова о управленческом учета, по крайней мере я не заметил, хотя ERP это прежде всего управленческий.... Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Вооо... открыл прайс и челюсть упала! Управление предприятием ДЕШЕВЛЕ чем Страхование!!! Мнда ребята.... Похоже предприятия, в полном смысле этого слова вы не автоматизировали, если посчитали учет в страхование сложнее :shock: |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #6  Вт Июн 03, 2008 11:01:21 | ||
Разработчик http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/ вот руководство по созданию рабочих сайтов без умных мальчиков. А если я говорю, то имею на то основания. После прочтения Вы будете знать где Ваши ошибки. И второе был толстый намек, прежде чем пиарится, надо бы попросить разрешить. Пиартесь на здоровье, но сайт приведите в порядок, если показываете у нас. ЗЫ. Почему имен WWW а не www. |
Автор: | Azazel | ||
Добавлено: | #7  Ср Июн 04, 2008 17:54:04 | ||
Можно узнать какие именно, а то звучит уж очень горомко. Лебедев никак не впечатлил. |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #8  Ср Июн 04, 2008 18:29:45 | ||
Не унижайте наше государство! У бюджетников денег достаточно... Вот если бы вы маленьким частным фирмам предложили бы свою программу. Можно даже у того же самого "бедного" гос.бюджета выпросить деньжат на ваш продукут обосновав это ПОДДЕРЖКОЙ МАЛОГО БИЗНЕСА.. Вполне возможно, что вас поддержат В целом, Разработчик я лично поддерживаю ваше начинание. Хорошо если у Казахстана будет достойная альтернатива иностраным ПО.. Но вы начинаете неправильно. Предлагаю, хоть с опозданием но все же испросить разрешение у администрации этого ресурса на рекламу вашего продукта здесь. Сотрудничество начинается с дружбы! |
Добавлено: | #9  Ср Июн 04, 2008 18:39:39 |
Azazel жаль что Лебедев не убедил, мне тогда говорить о сайтостроении нечего. Значит с таким подходом, нам предстоят долгие и мучительные роды казнета, если мы не можем равняться на профессионалов, значит и опережать некого, раз не равняемся. |
Добавлено: | #10  Ср Июн 04, 2008 18:42:19 | ||
Да, я согласен с Компасом.. Это показательно! Добавлено спустя 9 минут 51 секунду: Кстати, почему ваша программа назыается К2? Караганда-2? |
Автор: | Azazel |
Добавлено: | #11  Ср Июн 04, 2008 19:44:58 |
Не создавайте себе кумиров. Или нет сил сделать что то либо самому, поклоняемся пропиареным божкам. Делаем сами. Не получается, возвращаемся и пробуем еще раз. |
Автор: | Azazel |
Добавлено: | #12  Ср Июн 04, 2008 19:46:24 |
K2 - есть гора такая! |
Добавлено: | #13  Ср Июн 04, 2008 19:47:35 |
Azazel филателист-любитель долбиться в стену, когда изобрели дверь. Долбитесь, и долбимы будете сын мой. |
Добавлено: | #14  Ср Июн 04, 2008 20:04:28 | ||
А чего на него время тратить? Как пиарится, так к нему и будут относится клиенты.. Он из команды Воланда.. Щас еще Коровьев с Котом припрутся.. Тьфу, нечистая сила! :lol: |
Добавлено: | #15  Ср Июн 04, 2008 21:48:40 | ||
Страховики более платежеспособнее на данный момент. |