Тестирование на практические знания
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#117 Вт Окт 21, 2008 17:47:11
|
|
|
Дмитрий в командировке, вернется - ответит. Отправьте еще раз ему в личку. Только прошу без лозунгов
Новичок говорит: |
Почему Вы игнорируете мою просьбу |
Вам ответят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катеринка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катеринка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fialka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#130 Ср Окт 29, 2008 10:58:20
|
|
|
Потерпите, идет глобальная проверка всех тестов. Также готовятся тесты по Налоговому и Бухгалтерскому учету. Рассчитываю с командой на этой неделе до субботы закончить. Если заметили, я и на Балансе мало консультирую последние три недели, штудирую базу тестов. Все идет по плану пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#132 Сб Ноя 01, 2008 12:21:21
|
|
|
Первый этап работ завершен. Спасибо за терпение.
Цитата: |
Для того чтобы пройти любой из тестов, отправьте SMS сообщение с вашего мобильного телефона с текстом +buh на номер 9912.
Все буквы в набираемом сообщении строчные, латинские.
Внимание! На данный момент сообщение можно отправить с Kcell, Activ. Остальные операторы будут подключены в первой декаде ноября 2008 года. |
http://balans.kz/test/index.php
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катеринка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Person
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#140 Чт Ноя 06, 2008 15:22:31
|
Сообщить модератору
|
|
Compas, а у меня "тест №4" зависает выходит вопрос без вариантов, пришлось тупо выбрать ответ чтобы дальше пойти
и в итоге получилось вот это:
Правильно отвечено на 8 вопросов
Допущено 7 ошибок
Тест не сдан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#142 Чт Ноя 06, 2008 17:49:18
|
Сообщить модератору
|
|
Тест №4 не все вопросы корректны.Например: чем должна быть подтверждена излишне уплаченная сумма в заявлении налогоплательщика
1.Квитанция о переплате 2.Платежным поручением 3. Квитанциями об оплате 4.Актом сверки
Правильные ответы №2,3,4 .Если см.Правила ведения лицевых счетов
177. При возврате излишне уплаченной суммы налога или другого обязательного платежа, пени налогоплательщик (налоговый агент) к заявлению должен приложить подлинник или копию платежного документа об уплате налога или другого обязательного платежа, пени и, в случае, если обязанность по исчислению сумм отдельных видов обязательных платежей возложена на уполномоченный орган, документа уполномоченного органа, являющегося основанием для возврата.
Т.Е. платежным документом может быть и платежное поручение и квитанция (физ.лицо, ИП)
Кроме документа об оплате акт сверки обязателен, это на практике проходили многие
181. Сумма излишне уплаченного налога, указанная в заявлении налогоплательщика, налогового агента должна быть подтверждена актом сверки формы № 23 (Приложение № 10).
В пункт 182 внесены изменения в соответствии с приказом Председателя НК МФ РК от 28.12.06 г. № 664 (см. стар. ред.)
182. Акт сверки формы № 23 по излишне уплаченной сумме налога составляется в двух экземплярах, подписывается начальником, работником отдела учета и налогоплательщиком (налоговым агентом).
Один экземпляр вручается налогоплательщику (налоговому агенту), второй экземпляр остается в отделе учета.
Хотя в общем идея хорошая, но можно все испортить и получится ЕНТ-2
|
|
|
|
|
|
#143 Чт Ноя 06, 2008 17:53:10
|
|
|
Скорее всего имелось ввиду именно это:
Геннадьевна говорит: |
181. Сумма излишне уплаченного налога, указанная в заявлении налогоплательщика, налогового агента должна быть подтверждена актом сверки |
Вопрос построен на самом пункте.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
В платежном поручении и квитанции нет информации о том, переплатили вы налог или просто оплатили. А в акте сверки видно, где у вас излишне уплаченные суммы.
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#144 Чт Ноя 06, 2008 18:01:17
|
Сообщить модератору
|
|
Не согласна, заявление не принимается без документа об оплате и без акта сверки. И нигде не написано, что идин из них имеет преимущество, а значит ответы на вопрос не корректны.Думаю, со сной согласятся другие.
|
|
|
|
|
|
#145 Чт Ноя 06, 2008 18:30:17
|
|
|
Несогласные сюда http://balans.kz/support.php за консультацией. Это зовется апелляцией, и то имеете право на апелляцию если ответили как минимум на 12 вопросов.
Хотя в общем идея хорошая, но можно все испортить и получится ЕНТ-2 |
Просто забейте на тесты раз не сдали несколько раз, Ваши комментарии мне непонятны про ЕНТ2, среди первых трех тестов, я Вас в сдавших не вижу.
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#146 Чт Ноя 06, 2008 19:54:58
|
Сообщить модератору
|
|
Дело не в аппеляции. нужно просто избавляться от двояко читаемых вопросов для для более достоверных оценок.Асаин, Вы разучились спокойно реагировать на критику вашего детища. Язву заработаете Мне моих результатов больше, чем достаточно,просто азарт затянул три раза пройти тесты(несамые верные).
|
|
|
|
|
|
#147 Чт Ноя 06, 2008 20:49:13
|
|
|
Оппозиция проснулась в лице Оксаночки. Это радует, а то все как то спокойно было, скучно. Мне нравится как Вы провоцируете, и язвите про ЕНТ2. Да я уже с язвой и рассчитываю протянуть год другой, хотя я живучий. А я не учился спокойно реагировать, и не планирую, я просто забиваю, чего и Вам советовал.
со сной |
сосной пишется вместе. Я ревностен к орфографии, да и пунктуацию поправьте. Раз результаты Вас устраивают, ну и ладно, значит Вам достаточно. Вам было сказано пишите на службу поддержки, ну не захотели, дело то хозяйское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|