» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не приходит рассылка НК. |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Вт Июн 17, 2008 21:02:14 |
Заголовок сообщения: | Не приходит рассылка НК. |
Здравствуйте. Подписалась на рассылки налогового комитета, но пока не получила ни одного письма. Активацию прошла успешно. Проверила все крыжики на темах подписки. Прошу помочь тех, кто знает, в чем дело. Спасибо. |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #2  Ср Июн 18, 2008 19:08:13 |
Заголовок сообщения: | |
Я раз 5 подписывался ни одной не получил еще за 5 лет. Хотя люди говорят ходит. |
Добавлено: | #3  Ср Июн 18, 2008 20:28:34 |
Ой! Спасибо. Ни когда не думала, что и у Вас тот же эффект. Может быть служба поддержи знает или по крайней мере, куда обратиться за разъяснением? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #4  Чт Июн 19, 2008 06:34:22 |
Мне приходит. |
Автор: | Алекс Мневис |
Добавлено: | #5  Чт Июн 19, 2008 08:54:24 |
У меня на один почтовый ящик приходило каждый день на все что подписался, а потом сервер поменяли и все, зарегистрировал на новый, но никакого результата... |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #6  Чт Июн 19, 2008 09:00:56 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Поделитесь пожалуйста опытом как и что сделать, что бы и мне приходили. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #7  Чт Июн 19, 2008 09:24:50 |
Зарегиться - достаточно. Хотя там с базой пользователи нескончаемые проблемы. |
Автор: | Svetik |
Добавлено: | #8  Чт Июн 19, 2008 12:26:52 |
Я вот раза три пыталась на рассылки от НК подписаться, ни разу ничего не пришло... :x |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #9  Чт Июн 19, 2008 12:48:37 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Оказывается - недостаточно! |
Добавлено: | #10  Чт Июн 19, 2008 16:47:19 |
Пока ни кто не помог советом. Решила воспроизвести письмо подтверждающее подписку. (Подчеркнула я, для выражения удивления) ----------------------------------------------------------------- Здравствуйте ХХХХХХХХХХ. Ваш адрес внесен в базу данных рассылки НК МФ РК. При регистрации Вами были указаны следующие данные: E-mail:ххххх@хххх.хх Пароль: ххххххххххх Наименование предприятия: ЧП Для активизации подписки перейдите по ссылке: http://inis.taxkz.kz/subscribe/activate.php?validationcode=хххххххххххх НК МФ РК http://www.nalog.kz |