» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | страховка ГПО(переброс суммы с одной компании в другую у страховщика) |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Вт Июн 24, 2008 16:35:55 |
Заголовок сообщения: | страховка ГПО(переброс суммы с одной компании в другую у страховщика) |
Доброго времени суток всем. у меня возник вопрос. Существует 2 компании (один учредитель) В компании 1 люди были застрахованы с прошлого года в компании 2 людей застроховали с начала года. Страх.компания у себя перебрасывает сумму переплаты с компании 1 на компанию 2 . Вопрос как это сделать у нас в программе? компании разные . в моем понимании, страх.комп. должна вернуть деньги компании 1 ,а комп.2 оплатит эту сумму и все. Может есть еще какой способ подскажите плиз. :Rose: |
Автор: | Svetlana.B | ||
Добавлено: | #2  Вт Июн 24, 2008 17:22:38 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А на каком основании она это делает? По идее, не имеет права! |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #3  Ср Июн 25, 2008 13:45:23 |
Заголовок сообщения: | |
Я позвонила и поинтерисовалась.А она мне письмо от компании 1 прислала.В котором комп1 просит данную сумму зачислить в оплату комп2.Я не знаю зачем пред.бух так сделала.Для меня это загадка теперь придется обрастать письмами ,счетами чтоб как-то это сделать . |
Автор: | Svetlana.B |
Добавлено: | #4  Ср Июн 25, 2008 15:23:21 |
Заголовок сообщения: | |
Тогда потребуйте от комп.1 такое же письмо, и на основании него бухгалтерской справкой перебросьте сумму переплаты со страховщика на эту комп. 1 |