» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | С любовью, Астана! |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Пт Июл 04, 2008 12:27:08 |
Заголовок сообщения: | С любовью, Астана! |
6 июля - День Столицы нашей Родины - города Астана. Вечно молодой город... Вернее, молодая... Она как женщина каждые 10-20 лет меняет имидж :lol: Меняет наряды.. Даже имя меняет.. Постоянно хочет быть красивой.. Я влюблен в этот город! :Yahoo!: |
Автор: | baknar |
Добавлено: | #2  Пт Июл 04, 2008 12:42:25 |
Заголовок сообщения: | |
ИМХО Вы - настоящий патриот свого города, своей Республики. Поздравляю Вас с праздником города! Это по-настоящему Ваш праздник! Мы - из периферии, поэтому все прелести Вашего города знаем только проездом, понаслышке. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #3  Пт Июл 04, 2008 12:44:25 |
Мне бы дизайнера который по обкурке символ забацал. Хотел в глаз посмотреть. |
Автор: | Asya |
Добавлено: | #4  Пт Июл 04, 2008 13:16:02 |
Поздравляю :Rose: :Rose: :Rose: .. |
Автор: | Искандер |
Добавлено: | #5  Пт Июл 04, 2008 13:26:30 |
Поздравляю с юбилеем нашу прекрасную столицу! Расти и процветай! :birthday: |
Добавлено: | #6  Пт Июл 04, 2008 14:21:40 |
Спасибо, друзья! Но хочу заметить, Астана это не только мой и Асаина город... Этот город - ВСЕХ НАС город .. Это наш ПАРИЖ... наше ТОКИО... И наш ЛОНДОН... :oops: Езжайте все сюда.. |
Автор: | Asya | ||
Добавлено: | #7  Пт Июл 04, 2008 14:30:24 | ||
Заголовок сообщения: | |||
:Yahoo!: ..поедем на праздник))... |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #8  Пт Июл 04, 2008 14:53:16 |
А я всё подарок бегала искала. Не нашла пока :( В итогое, чуть не опоздала вас-нас поздравить. Вас - это астанинцев. А нас - это остальных, т.к. праздник государственный. :Rose: Кстати, у меня в голове опять каша. Так много 10летий за последнее время отмечается в Казахстане. Чтож такое, чуть ли ни каждый праздник - десятелетие. Прям дежавю сплошное. |
Автор: | Asya | ||
Добавлено: | #9  Пт Июл 04, 2008 15:04:37 | ||
...да..как столица 10 лет....но не обидно ли тем людям интересно, которые когда то строили Целиноград)))..?..или в Астане эта дата отдельно отмечается?...Вразумите, пожалуйста, астанинцы, это день города или день основания столицы?.. :Rose: |
Автор: | 1235789 | ||||
Добавлено: | #10  Пт Июл 04, 2008 15:30:42 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Далеко еще Астане до Парижа, Токио и Лондона!!!! :lol: Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Далеко еще Астане до Парижа, Токио и Лондона!!!! :lol: |
Добавлено: | #11  Пт Июл 04, 2008 15:49:44 |
1235789 Надо 3 раза повторить, а то никто не запомнил. :( |
Добавлено: | #12  Пт Июл 04, 2008 17:15:30 |
Астана, подскажи адрес министерства окр. среды. |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||||||
Добавлено: | #13  Пт Июл 04, 2008 17:54:48 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
вот http://www.nature.kz/index1.htm Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: Физически Мин Охружающей Среды находится на пр.Победы возле МинФина (справа от него). Остановка "МинЮст". Автобусы - 23,25,102. Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
Что поделать 1235789? Кому-то до Парижу далеко... А кому-то далеко до... да просто далеко :lol: Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ну это просто объяснить.. В начале девяностых крупные политические события на нас посыпались градом.. 1991 год - Независимость.. 10 лет- в 2001 было.. 1993 - Ввод тенге - 2003 - 10 лет.. И теперь 10 лет столице... Больще я чет ничего не помню... |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #14  Сб Июл 05, 2008 09:22:46 |
ИМХО Не соглашусь только насчет "женщины", он был Акмолинском, Целиноградом вроде как мужского рода... Прямо смена пола какая то... Присоеденяюсь к позравлениям. Это мой родной город, я в нем родился и вырос. До сих пор помню презентацию столицы, самую первую! И на мой взгляд самую впечатлительную, правда тогда 10 июня :) Поющие на казахском нанайцы напротив орбиты, кучи дискотек по всему городу и салюты.... |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #15  Сб Июл 05, 2008 09:22:53 | ||
Вчера пригласили на Гала-концерт на старой площади... Обшумели.. Мол, супер-звезды будут... В 8 часов должон был начаться... Я значится дела быстро свернул и к назначенному времени выехал в сторону центра... Но не успел доехать и до Республики как пошел жестокий ливень.. Доехав до площади из салона машины понаблюдал как люди бегут спасясь от дождя... Одну женщину грузили на карету скорой помощи... Люди прятались где и как могли.. Это был ПОТОП... Конечно после этого ни о каком концерте не могло быть и речи... :( Накануне объявляли, что специально к празднику из России были вызваны самолеты для разгона облаков над Астаной.. Мне кажется, вчерашнее - их работа.. Наверное заранее "сливали воду"... 8))) Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Для моей мамы, Федор, этот город ВСЕГДА был АКМОЛА... :) |
Автор: | d.Fedor | ||
Добавлено: | #16  Сб Июл 05, 2008 09:25:21 | ||
|
Добавлено: | #17  Сб Июл 05, 2008 15:00:36 |
Вчера вот ездили по городу.. От нечего делать.. Фотоаппарт забыли.. Пришлось снимать на сотку... Уж не обессудьте за качество.. |